Столешницы по индивидуальному заказу, Широкий ассортимент (более 30 декоров) столешниц

Оценки и отзывы

Оцените товар «Столешницы по индивидуальному заказу, Широкий ассортимент (более 30 декоров) столешниц», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Столешницы по индивидуальному заказу, Широкий ассортимент (более 30 декоров) столешниц
Столешницы по индивидуальному заказу, Широкий ассортимент (более 30 декоров) столешниц На сегодняшний день трудно представить себе современную кухню без столешницы - это обязательный аксессуар каждой уютной домашней кухни. Не обходятся без него и профессиональные кухни — гиганты ресторанного бизнеса, а также официальные стойки ресепшн и элегантные барные стойки. В большинстве случаев столешница выполняет функцию рабочей поверхности, поэтому она постоянно и активно используется. Каждый день столешница испытывает механическое и термическое воздействие. Перед тем как приобрести столешницу, вам необходимо определится — с какой целью вы ее приобретаете, другими словами четко представлять ее функциональные обязанности. Наша мебельная фабрика предлагает столешницы, изготовленные из ДСП и облицованные пластиком высокого давления. Технология производства столешниц предусматривает применение нескольких видов клея, являющихся влаго- и термостойкими и благодаря которым готовые изделия долговечны в использовании. Для повышения качественных характеристик мы используем трехслойное покрытие и герметизирующий материал в качестве дополнительного слоя, который не дает столешнице разбухнуть и деформироваться, или же облицовываем поверхность пластиком. Мебельная фабрика «Берест» использует высокопрофессиональное оборудование, которое в сочетание с подобранным температурным уровнем, скоростью подачи заготовок и регулированием радиуса загиба дает возможность производить столешницы с различными размерными и профильными параметрами. Одним из вариантов развития событий является использование пластиковых столешниц. Столешницы из пластика имеют массу плюсов, таких как повышенная термостойкость, универсальность и простота в уходе, стойкость цветовых характеристик, неподверженность к истиранию, устойчивость к бытовой химии. Дополнительный герметизирующий слой на стыке противовеса и пластика не допускает контакта столешницы с водной средой. Каждый нюанс продуман до мелочей и столешницы нашего производства идеально приспособлены для каждодневного активного применения.

Поделитесь страницей "Столешницы по индивидуальному заказу, Широкий ассортимент (более 30 декоров) столешниц" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Адрес
Днепропетровск, ул.Булата,18
Телефон
+380 (67) 2836262
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие