Российский топливный союз (РТС)

Российский топливный союз (РТС) Некоммерческая организация Российский топливный Союз (РТС) учрежден в октябре 1998 года в г. Москве. Его членами являются некоммерческие организации (Союзы и Ассоциации), созданные участниками рынка нефтепродуктов различных регионов Российской Федерации, осуществляющих свою деятельность в сфере добычи, хранения, транспортировки и реализации нефти, газа и нефтепродуктов, строительства и эксплуатации автозаправочных комплексов, хранилищ различных видов топлива или иным образом проявляющих свою деловую заинтересованность в развитии топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.

Перспективными направлениями деятельности Российского топливного Союза (РТС) являются: развитие межрегиональных связей участников топливного рынка; внедрение в процесс реализации нефтепродуктов современных технологий и оборудования; поддержка экологических программ (в том числе по реализации топлива с улучшенными экологическими характеристиками и сжиженного газа); участие в нормотворческой деятельности, направленной на защиту интересов российских инвесторов.

http://www.rfu.ru

Поделитесь страницей "Российский топливный союз (РТС)" в Социальных сетях

Новинки каталога оборудования
Топливный фильтр дизельного двигателя 178FТопливный фильтр дизельного двигателя 178F
Топливный фильтр дизельного двигателя 178F
Топливный фильтр бензинового двигателя GX620Топливный фильтр бензинового двигателя GX620
Топливный фильтр бензинового двигателя GX620
Топливный насос для дизельного двигателя 178FТопливный насос для дизельного двигателя 178F
Топливный насос для дизельного двигателя 178F
Топливный фильтр в бак бензинового генератора GROST 5GF-3, 5GF-4, 6GF-4Топливный фильтр в бак бензинового генератора GROST 5GF-3, 5GF-4, 6GF-4
Топливный фильтр в бак бензинового генератора GROS
Топливный насос с электроклапаном дизельного двигателя 170FТопливный насос с электроклапаном дизельного двигателя 170F
Топливный насос с электроклапаном дизельного двига