Назначение, область применения:
Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.
Технические характеристики:
Напряжение сети, В | 230 |
Частота сети, Гц | 50 ± 0,4 |
Установленная мощность, не более, Вт, | 2200 |
в том числе: | |
нагревателя воздуха | 1000 |
нагревателя увлажнения | 1000 |
внутреннего освещения | 10 |
Диапазон автоматического поддержания температуры,0С | от 25 до 40 |
Диапазон регулировки влажности, % | от 35 до 95 |
Габаритные размеры, не более, мм: | |
длина | 1040 |
ширина | 940 |
высота | 900 |
Количество уровней под установку поддонов ( 600х400) или гастроемкостей GN1/1 (530х325 глубиной не более 20 мм), шт. | 9 |
Количество поддонов или гастроемкостей устанавливаемых на 1 уровень, шт. | 2 |
Масса, кг, не более | 90 |
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки | |
Назначенный срок службы, лет | 6 |
Назначенный срок хранения, лет | 2 |
Срок службы, лет | 5 |
Ресурс, ч | 30000 |
Отличительные особенности:
• Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции.
• Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
• Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс.
• Решетки легко переставляются под размеры противней 400x600 мм и гастроемкостей 530x325 мм.
• Шкаф выполнен из высококачественной импортной стали.
• Панель управления, позволяющая контролировать все параметры расстойки.
• Регулируемые по высоте ножки.
Объединение основано в 1942 году.
Развитие предприятия идет по следующим направлениям:
► Специальные средства связи СДВ-СВ-КВ-УКВ диапазонов для объектов наземного, морского базирования
► Приводные аэродромные радиостанции
► Камбузное оборудование для судов ВМФ и гражданского флота
► Оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
► Пищевое оборудование
► Инкубационное оборудование для вывода различных видов птицы
В настоящее время объединение располагает комплексом производственных зданий, оснащенных современным технологическим оборудованием. Парк обрабатывающего оборудования включает более чем 3000 единиц различного назначения.
Предприятием постоянно ведется работа по улучшению тактико-технических характеристик и дизайна существующих видов продукции и освоению новых.
Для разработки продукции в составе предприятия имеется конструкторский отдел гражданской продукции.
Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2011, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.
На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.
Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.
Основной принцип компании – клиентоориентированный подход к каждому потребителю оборудования.
Широкий модельный ряд предлагаемого оборудования, налаженные каналы дистрибуции по России и СНГ позволяют обеспечивать клиентов оборудованием по ценам объединения с незначительной надбавкой на доставку.
Специалисты дистрибьюторов проходят обучение на предприятии и оказывают квалифицированные услуги по пуско-наладочным работам, а также гарантийному и сервисному обслуживанию.
По направлению оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие специализируется уже с 1993 года.
Первые хлебопекарные печи были выпущены предприятие "Иртыш" совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные особенности, и в первую очередь, принцип распределения воздушных потоков, сохранены.