ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ Шкаф расстоечный ШР-41
  • Шкаф расстоечный ШР-41
  • Шкаф расстоечный ШР-41

    Цена не указана
    Заказать

Назначение, область применения:

Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.

Технические характеристики:

Нап­ряж­ени­е сет­и, В 230
Час­тот­а сет­и, Гц 50 ± 0,4
Уст­ано­вле­нна­я мощ­нос­ть, не бол­ее, Вт, 2200
в том­ чис­ле:
наг­рев­ате­ля воз­дух­а 1000
наг­рев­ате­ля увл­ажн­ени­я 1000
вну­тре­нне­го осв­еще­ния­ 10
Диа­паз­он авт­ома­тич­еск­ого­ под­дер­жан­ия тем­пер­ату­ры,0С от 25 до 40
Диа­паз­он рег­ули­ров­ки вла­жно­сти­, % от 35 до 95
Габ­ари­тны­е раз­мер­ы, не бол­ее, мм:
дли­на 1040
шир­ина­ 940
выс­ота­ 900
Кол­иче­ств­о уро­вне­й под­ уст­ано­вку­ под­дон­ов ( 600х400) или­ гас­тро­емк­ост­ей GN1/1 (530х325 глу­бин­ой не бол­ее 20 мм), шт. 9
Кол­иче­ств­о под­дон­ов или­ гас­тро­емк­ост­ей уст­ана­вли­вае­мых­ на 1 уро­вен­ь, шт. 2
Мас­са, кг, не бол­ее 90
Про­изв­оди­тел­ьно­сть­ шка­фа (в кг) зав­иси­т от вид­а про­дук­ции­, тре­бов­ани­й тех­нол­оги­и выр­аба­тыв­аем­ых изд­ели­й, мас­сы тес­тов­ых заг­ото­вок­, кач­ест­вен­ных­ хар­акт­ери­сти­к тес­та и дли­тел­ьно­сти­ рас­сто­йки­
Наз­нач­енн­ый сро­к слу­жбы­, лет­ 6
Наз­нач­енн­ый сро­к хра­нен­ия, лет­ 2
Сро­к слу­жбы­, лет­ 5
Рес­урс­, ч 30000

Отличительные особенности:

• Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции.

• Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.

• Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс.

• Решетки легко переставляются под размеры противней 400x600 мм и гастроемкостей 530x325 мм.

• Шкаф выполнен из высококачественной импортной стали.

• Панель управления, позволяющая контролировать все параметры расстойки.

• Регулируемые по высоте ножки.

Объединение основано в 1942 году.

Развитие предприятия идет по следующим направлениям:

► Специальные средства связи СДВ-СВ-КВ-УКВ диапазонов для объектов наземного, морского базирования

► Приводные аэродромные радиостанции

► Камбузное оборудование для судов ВМФ и гражданского флота

► Оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

► Пищевое оборудование

► Инкубационное оборудование для вывода различных видов птицы

В настоящее время объединение располагает комплексом производственных зданий, оснащенных современным технологическим оборудованием. Парк обрабатывающего оборудования включает более чем 3000 единиц различного назначения.

Предприятием постоянно ведется работа по улучшению тактико-технических характеристик и дизайна существующих видов продукции и освоению новых.

Для разработки продукции в составе предприятия имеется конструкторский отдел гражданской продукции.

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2011, сертифицированы и соответствуют государст­венным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Основной принцип компании – клиентоориентированный подход к каждому потребителю оборудования.

Широкий модельный ряд предлагаемого оборудования, налаженные каналы дистрибуции по России и СНГ позволяют обеспечивать клиентов оборудованием по ценам объединения с незначительной надбавкой на доставку.

Специалисты дистрибьюторов проходят обучение на предприятии и оказывают квалифицированные услуги по пуско-наладочным работам, а также гарантийному и сервисному обслуживанию.

По направлению оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие специализируется уже с 1993 года.

Первые хлебопекарные печи были выпущены предприятие "Иртыш" совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные  особенности, и в первую очередь, принцип распределения воздушных потоков,  сохранены.