Назначение, область применения:
Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Отличие модификаций:
Используемые материалы | ШР-2 | ШР-21 |
Нержавеющая сталь | + | |
Углеродистая качественная конструкционная сталь | + |
Технические характеристики:
Номинальная установленная мощность, кВт | 4,5 |
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт | 2,3 |
Напряжение сети, В | 230 |
Диапазон автоматического поддержания температуры, °С | 25-40 |
Диапазон автоматического поддержания влажности, % | 35-95 |
Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков, °С | ±5 |
Единовременная загрузка тележек | по 2 шт. на 108, 135, 180 булок |
Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха, °С | от +20 до +35 |
Масса шкафа, кг | 440 |
Габаритные размеры (без порожка), мм | 1100x2440x2150 |
Отличительные особенности:
• Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
• Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
• Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора
• Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
• Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
• Дверь расстоечного шкафа герметизирована с целью уменьшения теплопотерь.
• Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
• Простота и удобство эксплуатации.
• Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности
Объединение основано в 1942 году.
Развитие предприятия идет по следующим направлениям:
► Специальные средства связи СДВ-СВ-КВ-УКВ диапазонов для объектов наземного, морского базирования
► Приводные аэродромные радиостанции
► Камбузное оборудование для судов ВМФ и гражданского флота
► Оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
► Пищевое оборудование
► Инкубационное оборудование для вывода различных видов птицы
В настоящее время объединение располагает комплексом производственных зданий, оснащенных современным технологическим оборудованием. Парк обрабатывающего оборудования включает более чем 3000 единиц различного назначения.
Предприятием постоянно ведется работа по улучшению тактико-технических характеристик и дизайна существующих видов продукции и освоению новых.
Для разработки продукции в составе предприятия имеется конструкторский отдел гражданской продукции.
Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2011, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.
На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.
Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.
Основной принцип компании – клиентоориентированный подход к каждому потребителю оборудования.
Широкий модельный ряд предлагаемого оборудования, налаженные каналы дистрибуции по России и СНГ позволяют обеспечивать клиентов оборудованием по ценам объединения с незначительной надбавкой на доставку.
Специалисты дистрибьюторов проходят обучение на предприятии и оказывают квалифицированные услуги по пуско-наладочным работам, а также гарантийному и сервисному обслуживанию.
По направлению оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие специализируется уже с 1993 года.
Первые хлебопекарные печи были выпущены предприятие "Иртыш" совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные особенности, и в первую очередь, принцип распределения воздушных потоков, сохранены.