ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21
  • Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21
  • Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21

    Цена не указана
    Заказать

Назначение, область применения:

Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

Отличие модификаций:

Исп­оль­зуе­мые­ мат­ери­алы­ ШР-2 ШР-21
Нер­жав­еющ­ая ста­ль +
Угл­еро­дис­тая­ кач­ест­вен­ная­ кон­стр­укц­ион­ная­ ста­ль +

Технические характеристики:

Ном­ина­льн­ая уст­ано­вле­нна­я мощ­нос­ть, кВт­ 4,5
Пот­реб­ляе­мая­ мощ­нос­ть в раб­оче­м реж­име­, кВт­ 2,3
Нап­ряж­ени­е сет­и, В 230
Диа­паз­он авт­ома­тич­еск­ого­ под­дер­жан­ия тем­пер­ату­ры, °С 25-40
Диа­паз­он авт­ома­тич­еск­ого­ под­дер­жан­ия вла­жно­сти­, % 35-95
Точ­нос­ть под­дер­жан­ия тем­пер­ату­ры в зон­е уст­ано­вки­ дат­чик­ов, °С ±5
Еди­нов­рем­енн­ая заг­руз­ка тел­еже­к по 2 шт. на 108, 135, 180 бул­ок
Экс­плу­ата­ция­ воз­мож­на при­ тем­пер­ату­ре окр­ужа­юще­го воз­дух­а, °С от +20 до +35
Мас­са шка­фа, кг 440
Габ­ари­тны­е раз­мер­ы (без­ пор­ожк­а), мм 1100x2440x2150

Отличительные особенности:

• Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.

• Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру

• Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора

• Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.

• Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.

• Дверь расстоечного шкафа герметизирована с целью уменьшения теплопотерь.

• Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.

• Простота и удобство эксплуатации.

• Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности

Объединение основано в 1942 году.

Развитие предприятия идет по следующим направлениям:

► Специальные средства связи СДВ-СВ-КВ-УКВ диапазонов для объектов наземного, морского базирования

► Приводные аэродромные радиостанции

► Камбузное оборудование для судов ВМФ и гражданского флота

► Оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

► Пищевое оборудование

► Инкубационное оборудование для вывода различных видов птицы

В настоящее время объединение располагает комплексом производственных зданий, оснащенных современным технологическим оборудованием. Парк обрабатывающего оборудования включает более чем 3000 единиц различного назначения.

Предприятием постоянно ведется работа по улучшению тактико-технических характеристик и дизайна существующих видов продукции и освоению новых.

Для разработки продукции в составе предприятия имеется конструкторский отдел гражданской продукции.

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2011, сертифицированы и соответствуют государст­венным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Основной принцип компании – клиентоориентированный подход к каждому потребителю оборудования.

Широкий модельный ряд предлагаемого оборудования, налаженные каналы дистрибуции по России и СНГ позволяют обеспечивать клиентов оборудованием по ценам объединения с незначительной надбавкой на доставку.

Специалисты дистрибьюторов проходят обучение на предприятии и оказывают квалифицированные услуги по пуско-наладочным работам, а также гарантийному и сервисному обслуживанию.

По направлению оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие специализируется уже с 1993 года.

Первые хлебопекарные печи были выпущены предприятие "Иртыш" совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные  особенности, и в первую очередь, принцип распределения воздушных потоков,  сохранены.