Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать шкаф предварительной расстойки "бриз плюс"

Шкаф предварительной расстойки

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс" предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования."Бриз плюс" представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 6 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (252 ячейки). В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество тестовых заготовок (от 1 до 6), поступающих из тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины. Многофункциональная система управления "Бриз плюс" на базе промышленного контроллера позволяет работать в трех режимах

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние напряжения;

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста;

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок;

- увеличивается объем готовых изделий;

- улучшается структура и характер пористости мякиша.

"Бриз плюс" предназначен для работы в составе линий, укомплектованных:

• "Восход-ТД-2", "Восход-ТД-3","Восход-ТД-4"

• "Восход-ТО-4", "Восход-ТО-5"

• тестозакаточными машинами "Восход-ТЗ-3M", "Восход-ТЗ-4M", а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей.

Технические характеристики компактного шкафа предварительной расстойки «Бриз плюс».
Наименование параметраЗначение параметра
Производительность, шт/мин10-40*
Вместимость, шт210
Время расстойки, мин1.05-21
Масса тестовых заготовок, кг, не более0.1-0.6**
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.25
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Габаритные размеры, мм1982x1810x2552
Масса, кг650
* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.
**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Заказать шкаф предварительной расстойки "бриз плюс"

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410012, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 14
Телефон
+7(8452)39-10-01, +7(8452)39-10-02
Сайт
voskhod-saratov.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Шкаф расстойный электрический "Бриз-322"

Шкаф расстойный электрический "Бриз-322"

Шкаф расстойный электрический модели "Бриз-322" пр
Шкаф расстойный электрический проходной "Бриз-344П"

Шкаф расстойный электрический проходной "Бриз-344П"

Шкаф расстойный электрический проходной "Бриз-344П
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс" предназ
Шкаф расстойный

Шкаф расстойный

Шкаф расстойный электрический Бриз-342 [IMG id="10
Шкаф жарочный кухонный «ШЖК» 1

Шкаф жарочный кухонный «ШЖК» 1

Шкаф жарочный кухонный «ШЖК» 1 Шкаф «ШЖК»-1 предна