ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ Самогонный аппарат Огонек
  • Самогонный аппарат Огонек
  • Самогонный аппарат Огонек

    Цена не указана
    Заказать
Самогонный аппарат можно ставить на индукционную плиту! Если ректификационная колонна «Пчелка» является классикой самогонного искусства, то «Огонек» — попыткой эту классику переосмыслить. Одним из новшеств в этом самогонном аппарате выступает насадка из керамики, которая традиционно в других аппаратах делается из меди. Материал насадки определил ориентированность этого агрегата — он идеально подходит для производства именно самогонов. При этом самогон, полученный при помощи «Огонька», обладает своей индивидуальностью, имеет особенный вкус и аромат. После того, как он будет готов, рекомендуется какое-то время настаивать его, чтобы раскрылись основные ноты вкуса. Ректификационная колонна «Огонек» — с изюминкой! От «Пчелки» этому аппарату досталась простота устройства и эксплуатации, надежность в работе и производственная мощность — «Огонек» производит до 0,5 литра самогона в час и около 0,2 литра этилового спирта крепостью 92 градуса за тот же промежуток времени. Самое приятное для владельца моделей, подобных «Огоньку», — это минимум контроля производственного процесса. Для того чтобы на выходе получить самогон отличного качества, достаточно следовать всем техническим условиям, изложенным в инструкции, правильно подобрать режим нагрева и никакой дополнительной подстройки и регулировки работы этой ректификационной колонны не потребуется. Если вы никогда раньше не занимались изготовлением домашних алкогольных напитков, «Огонек» будет отличным выбором для того, чтобы быстро освоить все основные принципы процесса. Как правило, единственное, что в таких случаях мешает человеку стать мастером приготовления отменных домашних спиртных напитков — это стереотип о самогоноварении как о кустарном производстве с сомнительным результатом. Жизнь в больших городах накладывает определенный отпечаток на человека: любой продукт, который не был расфасован и упакован заводским образом, вызывает у него подозрения. Многолетняя привычка употреблять все в обработанном, рафинированном и сублимированном виде заставляет горожанина с предубеждением относиться к домашним заготовкам, в том числе винам и самогонам.