Эффективность производства на новом уровне

RU-1000 Рейтинг
Эффективность производства на новом уровне

На данный момент линии грануляции от «СтанкоПЭТ» наиболее эффективные и экономичные в переработке пластмасс. Процесс протекает на максимальной скорости и с высокой стабильностью при минимальной пульсации. За счет обеспечивается стабильно высокое качество на выходе.

Подаваемое сырье в противоток позволяет работать на более высоких температурах, за счет этого увеличивается плотность и снижается энергопотребление при расплаве. Более разогретое сырье легче расплавить и гомогенизировать перед дегазированием для того, чтобы конечный продукт получился качественным. Модернизированная загрузка позволяет подавать различные типы сырья при стабильно высоком уровне производительности.

Плюсы системы «Простой старт» в базовой версии:

  • Простая эксплуатация: логичная, четко структурированная и упрощенная схема ввода данных и ультрасовременный, эргономичный сенсорный экран.

  • Мало кнопок, а это удобнее для пользователя, благодаря высокой степени автоматизации. Правильный рецепт для каждого материала — сохранённые параметры обработки могут быть легко и удобно загружены из системы управления рецептами одним нажатием кнопки.

Важное преимущество — низкое энергопотребление: ECO технология поможет вам сэкономить на электроэнергии до 10%, это значительно снижает затраты на производство.

Экструдер-компактор СТАНКО-115/75 используют, чтобы получить однородный расплав из разного дробленого полимерного сырья. Оборудование способно перерабатывать пленочные и тканые виды материалов (ПНД, ПВД, ПП, стрейч пленки, спанбонд) без предварительного измельчения, но с высокой остаточной влажностью. К отличительным особенностям оборудования можно также отнести дегазирование (обычное или вакуумное), фильтрацию расплава и дальнейшую переработку через торцевую голову с последующей резкой на гранулы. Процесс протекает на максимальной скорости и с высокой стабильностью при минимальной пульсации.

ФУНКЦИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПРОДУВКИ

1001865766.jpg

Эффективный отвод пара из термокомпактора и возможность переработки материала с высокой остаточной влажностью.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Загрузка материала с высокой остаточной влажностью ленточным транспортером с металлодетектором. В термокомпакторе материал уплотняется, дозируется, измельчается, гомогенизируется, сушится и нагревается. Большой образующийся объем пара отводится принудительно. Предварительно нагретый (осушенный) воздух принудительно продувает весь объем материала, находящегося в термокомпакторе. Весь объем испарившейся воды отводится быстро и эффективно. Экструдер постоянно заполняется подготовленным и разогретым сырьем.

Эффективный отвод пара из термокомпактора и возможность переработки материала с высокой остаточной влажностью.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФУНКЦИИ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПРОДУВКИ

— Высококачественный конечный продукт при переработке материалов с высокой остаточной влажностью: до 12 %, напр., промытые бытовые пленочные отходы.

— Низкое энергопотребление за счет эффективной предварительной сушки.

— Возможность дооснащения этими технологиями почти всех установок.

Дополнительное оснащение линии: система пылеудаления, водооборот вакуумной дегазации и шумоизолирование. Все это делает работу линии комфортной и удобной.

Дополнительное оснащение линии: системой пылеудаления, водооборотом вакуумной дегазации и шумоизолированием, делают работу линии комфортной и удобной.

Чтобы эффективно конкурировать на рынке - нужно быть на шаг впереди!

Основываясь на многолетнем опыте работы и партнерских отношениях с европейскими компаниями по рециклингу полимеров, учреждениями образования и взаимодействии с нашими потребителями, мы предлагаем вам только современные и технологичные решения в переработке пластика.

Поделитесь страницей "Эффективность производства на новом уровне " в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
117342, Москва, ул. Введенского, дом 1, стр. 1
Телефон
8 (495) 968-28-01
Адрес
119526, Москва, пр-т Вернадского, 105, корп.4, оф.1
Телефон
+7(499)372-14-66
Адрес
196084, г. Санкт-Петербург, ул. М. Митрофаньевская, д. 4, офис Л-302
Телефон
(812) 326-11-66
Адрес
141700, г. Долгопрудный, Московская обл., ул. Якова Гунина, д.1
Телефон
+7 (495) 626-99-26
Адрес
129345, г. Москва, ул. Осташковская, д. 14
Телефон
8-800-505-05-42 +7(495) 787-26-63
Все компании