Алджипак: частные случаи применения орбитального обмотчика ATIS 160 на промышленной продукции.

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «АЛДЖИПАК, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Алджипак: частные случаи применения орбитального обмотчика ATIS 160 на промышленной продукции.
Алджипак: частные случаи применения орбитального обмотчика ATIS 160 на промышленной продукции.

Автоматический орбитальный горизонтальный обмотчик продукции стрейч пленкой модели ATIS 160. Это универсальное и максимально гибкое в применении упаковочное устройство с широким диапазоном применения. Внутренний диаметр кольца 1 600 мм позволяет без дополнительных регулировок обеспечить быструю и надежную упаковку разноразмерной продукции любой длины.

1001866263.jpg

Орбитальный обмотчик ATIS 160 в базовой комплектации имеет двухрулонную систему обмотки, автоматическую систему захвата и обрезки пленки для каждого рулонодержателя, блок управления с цветным сенсорным дисплеем и графическим интерфейсом настройки параметров работы. Скорость вращения кольца регулируются в диапазоне от 5 до 60 оборотов в минуту.

1001866262.jpg

Таблица максимальных значений ширины и высоты сечения упаковываемой продукции и соотношения между ними приведена на слайде выше. Эта таблица позволит Вам легко определить возможность применения орбитального обмотчика для Вашей упаковочной задачи и подобрать необходимую модель упаковочной машины.

ATIS 160 предоставляет Вам возможность выбрать один из трех вариантов обмотки: полная (сплошная) обмотка, интервальная обмотка или обмотка только концов изделия или блока упаковки. Блок управления упаковочной машины имеет память на 4 пользовательских программы упаковки, что крайне удобно при упаковке ассортимента продукции.

В качестве дополнительного оборудования к автоматическим орбитальным обмотчикам Вам доступны различные виды транспортных систем (ленточные и цепные транспортеры, приводные и гравитационные рольганги), а также автоматические аппликаторы воздушно-пузырьковой или полиэтиленовой пленки, используемые для дополнительной защиты продукции. Ниже мы представляем несколько видео частных случаев применения автоматического обмотчика ATIS 160 на производстве:

Автоматический орбитальный обмотчик ATIS 160: видео упаковки металлической сетки на паллете

Автоматический орбитальный обмотчик ATIS 160: видео упаковки мебели с предварительным оборачиванием воздушно-пузырьковой пленкой

Автоматический орбитальный обмотчик ATIS 160: видео упаковки деревянных домокомплектов

Автоматический орбитальный обмотчик ATIS 160: обзоное видео применения упаковочной машины на различных видах крупногабаритной продукции

Мы приглашаем Вас посетить информационные ресурсы нашей компании. На сайте ALGIPACK.RU и основном аккаунте в YouTube ALGIPACK MSK Вы найдете полную информацию об ассортименте поставляемого АЛДЖИПАК оборудования.

Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом по решению упаковочных задач различной сложности, подберем оптимальное и эффективное решение для Вашей индивидуальной задачи.

ООО АЛДЖИПАК: подбор технологии упаковки, поставка оборудования, пуско-наладочные работ и обучение персонала, сервис, запасные части.

☎ +7 (495) 968-28-01

☎ +7 (909) 905-69-00

☎ +7 (966) 014-23-16

sales@algipack.ru

www.algipack.ru



Дата: 30.04.2022
Компания: АЛДЖИПАК, ООО

Поделитесь страницей "Алджипак: частные случаи применения орбитального обмотчика ATIS 160 на промышленной продукции." в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
117342, Москва, ул. Введенского, дом 1, стр. 1
Телефон
8 (495) 968-28-01
Сайт
algipack.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие