Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «АЛДЖИПАК, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.
Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.
Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.
Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.
Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.
Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.
Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A.

Знакомьтесь: полуавтоматическая термоупаковочная машина Smipack FP560A. Предназначена для штучной или групповой упаковки широкого ассортимента продукции в термоусадочную полиолефиновую (ПОФ) пленку.

1001865216.jpg

Важнейшее преимущество комплекта FP560A в его производительности. Это единственная на сегодняшний день на рынке полуавтоматическая упаковочная машина способная выдать производительность до 1 500 упаковок в час. Естественно, данный показатель зависит от характеристик продукта, вида и толщины упаковочного материала, настроек машины и организации процесса упаковки в целом.

Основными конструктивными особенностями комплекта FP560A являются:

  • разделение операций упаковки на два технологических участка: термонож и электрический термотоннель, работающих как в составе комплекта, так и независимо друг от друга;
  • угловая, или, как её иногда называют, Г-образная конструкция сваривающего термоножа;
  • электромеханический привод сваривающего термоножа, исключающий потребность в подаче сжатого воздуха.

Комплект применение в различных секторах рынка, например: для упаковка рекламной и полиграфической продукции, текстильных изделий, косметики, лекарственных препаратов, бытовой химии, пищевой продукции в разных видах индивидуальной упаковки, технических изделий, и многого другого.

1001865217.jpg

Комплект поставки состоит из двух самостоятельных технологических устройств – полуавтоматического термоножа FP560A и электрического однокамерного термотоннеля T450. Устройства, составляющие комплект, могу использоваться как вместе, так и по отдельности, в зависимости от конкретной упаковочной задачи.

1001865218.jpg

К основным преимуществам FP560A, обеспечивающим популярность данной модели у потребителей, можно отнести следующее:

1. Высокая производительность. Количество упакованной на данном комплекте продукции может достигать 1 500 единиц в час. Естественно, многое зависит от размеров изделий, опытности оператора и настроек самой упаковочной машины, но технические возможности FP560A позволяют этого достичь. 1 500 готовых упаковок в час! На сегодняшний день это самая производительная полуавтоматическая упаковочная машина на рынке.

Полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A: видео упаковки электрокомпонентов

2. Компактность. Комплект FP560A имеет небольшие габариты и способен «вписаться» практически в любое рабочее пространство. Точные размеры комплекта приведены ниже:

1001865219.jpg

3. Мобильность. Комплект FP560A штатно укомплектован поворотными колесами с фиксатором положения, что позволяет при необходимости легко перемещать его по цеху, а в случае отсутствия необходимости в его использовании – припарковать у стены, освобождая тем самым рабочее пространство.

4. Частичная автоматизация процесса упаковки. Частичная автоматизация процесса на данном комплекте достигается следующими операциями: а) Термонож опускается и поднимается автоматически по заданному с блока управления временному циклу. Длительность цикла задается оператором исходя из размеров продукции, требуемой производительности и толщины упаковочного материала; б) Под термоножом расположен ленточный транспортер, который в автоматическом режиме отводит запечатанную в упаковочный материал продукцию на транспортер термотоннеля, в случае его использования, или на приемный рольганг-накопитель, для дальнейшей обработки упаковки, если термотоннель не используется. Оператор упаковочной машины в данной операции не участвует; в) Автоматическая смотка кромки упаковочного материала. Излишек термоусадочной пленки, остающийся после сварки продольного шва предварительной упаковки, сматывается на бобину, расположенную под корпусом термоножа. Это снижает количество действий, выполняемых оператором, облегчает процесс упаковки, а также устраняет мусор вокруг упаковочной машины, накапливающийся в процессе работы.

Полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A: видео упаковки конфет

5. Универсальность. Полуавтоматический термонож FP560A имеет Г-образный узел сварки с размерами сторон 560 мм по длине и 430 мм по ширине и обеспечивает упаковку продукции максимальной высотой 230 мм. Данные технические габариты позволяют упаковать широчайший спектр товаров: пищевые продукты, полиграфию, бытовую химию, косметические товары, инструмент, парфюмерную продукцию и многое другое, как в коробах, так и без них. Широкой популярностью данная модель оборудования пользуется для формирования и созданию рекламной и акционной упаковки, когда в один блок упаковываются несколько экземпляров схожей или различной продукции.

Полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A: видео упаковки бакалеи

6. Соотношение: цена/производительность/технические возможности. Уверены, что Вам будет легко самостоятельно сопоставить технические возможности данной упаковочной машины, ее компактность, мобильность, широту спектра упаковываемой продукции и, главное, ее цену, с упаковочными машинами подобного класса других производителей. Вы окажетесь приятно удивлены ценовым предложением компании Алджипак.

1001865220.jpg

На этом мы закончим предварительное знакомство с моделью Smipack FP560A. Если Вас заинтересовали возможности этой компактной и производительной упаковочной машины, Вы найдете ее подробное описание и технические характеристики на сайте компании АЛДЖИПАК.

Следите за нашими публикациями на сайте WWW.UNIPACK.RU

Мы приглашаем Вас посетить информационные ресурсы нашей компании. На сайте ALGIPACK.RU и на основном аккаунте ALGIPACK MSK в YouTube Вы найдете полную информацию об ассортименте поставляемого АЛДЖИПАК оборудования.

Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом по решению упаковочных задач различной сложности, подберем оптимальное и эффективное решение для Вашей индивидуальной задачи.

ООО АЛДЖИПАК: подбор технологии упаковки, поставка оборудования, пуско-наладочные работ и обучение персонала, сервис, запасные части.

☎ +7 (495) 968-28-01

☎ +7 (909) 905-69-00

☎ +7 (966) 014-23-16

sales@algipack.ru

www.algipack.ru



Дата: 07.04.2022
Компания: АЛДЖИПАК, ООО

Поделитесь страницей "Алджипак: полуавтоматическая термоупаковочная машина FP560A." в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
117342, Москва, ул. Введенского, дом 1, стр. 1
Телефон
8 (495) 968-28-01
Сайт
algipack.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие