Vizor Connect сварочная маска Fronius: интеллектуальная защита сварщика для комфортной работы

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ООО «Технологический центр ТЕНА»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Vizor Connect – это первая в мире сварочная маска, которая взаимодействует со сварочным источником через Bluetooth соединение. Это означает, что она темнеет за мгновение перед зажиганием дуги, что позволяет избежать ослепляющей вспышки света перед зажиганием дуги. Маска также устраняет проблему помех от внешнего света, таких как освещение рабочей зоны, солнечный свет, блики или яркий свет от других источников. Обычные сварочные маски иногда темнеют в неподходящее время в результате отражения света, предупредительных огней или внешнего сварочного света. Только не Vizor Connect! Исключено непреднамеренное затемнение или открытие ADF фильтра. Причем автоматическое затемнение работает даже при самых низких токах и, если дуга скрыта при сложной геометрии сварки. Это происходит потому, что маска надежно реагирует на сигнал, отправляемый подключенным источником. Уровень защиты, применимый к процессу сварки, автоматически регулируется между DIN 5 и DIN 12. Таким образом, уровень затемнения всегда идеально адаптирован к интенсивности дуги. Сварщик также имеет возможность переключаться в ручной режим и бесконечно регулировать затемнение по мере необходимости.

Для повышения безопасности и комфортной работы сварщика при проведении подготовительных работ в пассивном режиме сварочная маска Vizor Connect обеспечивает четкое изображение с уровнем яркости 2,5, а также реальное восприятие цвета благодаря специально разработанному УФ-и инфракрасному фильтру. Помимо этого, в новой сварочной маске применен панорамный вид обзора, который в 6 раз превышает обзор через стандартное защитное стекло 100х50 мм и уменьшает вес сварочной маски.

Для работы в сложных условиях разработана система Vizor AIR/3 Connect с принудительной очисткой подаваемого воздуха в сварочную маску и идеальной системой выборочного распределения воздушных потоков между органами дыхания и другим пространством сварочной маски. Благодаря трехступенчатой системе очистки уровень фильтрации от вредных примесей составляет 99,8%. Система имеет три уровня мощности воздушного потока, а также автоматическую систему контроля отсутствия или чрезмерного загрязнения фильтров.

Уверены, что профессионалы по достоинству оценят это технологическое новшество!



Дата: 25.06.2020
Компания: ООО «Технологический центр ТЕНА»

Поделитесь страницей "Vizor Connect сварочная маска Fronius: интеллектуальная защита сварщика для комфортной работы" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Россия, 107553, Москва, Окружной проезд д. 5, стр. 1
Телефон
+7 495 787-3316
Сайт
www.tctena.ru
Alexa Rank
1 691 808
Основание
2000

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие