Печать на вспененном пенополистироле (EPS)

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ВА Системс, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Печать на вспененном пенополистироле (EPS)
Печать на вспененном пенополистироле (EPS)
Печать на вспененном пенополистироле (EPS)

Вспененный пенополистирол (EPS - Expanded PolyStyrene) – биологически нейтральный и химически чистый материал, который используется для хранения и перевозки свежей рыбы, овощей, фруктов, напитков и продуктов питания. Демпферные свойства материала защищают мягкие и нежные фрукты и овощи от ударов и толчков при перевозке и складировании, а поддержание оптимального температурного режима сохраняет продукцию свежей.

В пищевой промышленности чаще всего используются термоящики и контейнеры с крышкой. Для нанесения переменной информации, логотипа, штрихкода или Data Matrix кода на боковую сторону контейнера или крышку существует проверенное решение, которое успешно применяется во всем мире, а теперь доступно и в России.

Используя одноцветную, двухцветную или полноцветную печатающую головку, можно создать и наносить любую информацию на вспененный пенополистирол с высоким разрешением. Высота печати может быть любой в диапазоне от 1 мм до 144 мм.

Информацию можно наносить непосредственно после формирования короба и его выхода из блок-формы, либо после фасовки и упаковки продукта уже на производстве.

Для печати используются сольвентные чернила со специальной формулой для пенополистирола. Чернила быстро высыхают даже при полноцветной печати и не мигрируют по поверхности короба.

Учитывая небольшой вес пустого короба (600-700 грамм), их перевозят плотно уложенными, что позволяет использовать весь объем кузова грузовика. Преимущество пенополистирольных чернил в данном случае очевидно – маркировка сохраняется даже во время трения коробов друг о друга при транспортировке.

Компактная печатающая головка может быть установлена стационарно на конвейере или вблизи робота-манипулятора. Поэтому, процесс маркировки можно легко интегрировать в существующую цепочку штабелирования пустых ящиков или в процесс упаковки продукции на производстве.

Обслуживание и поддержание качественной печати не требует серьезных денежных вложений, глубоких знаний и долгих рутинных операций, поэтому данное решение дает большую гибкость для производителя EPS-коробов и упаковщика продукции, поддерживает высокую производительность для предприятия и экономит производственное время оператора.

С надежным и проверенным решением по маркировке пенополистирола, рыбоперерабатывающие заводы, фермерские хозяйства и HoReCa могут защитить свой бренд, выделить и сделать продукцию более узнаваемой.

Узнайте больше о маркировке вспененного пенополистирола на сайте официального дистрибьютора промышленных печатающих головок ALE – ООО ‘ВА Системс.



Дата: 12.04.2019
Компания: ВА Системс, ООО

Поделитесь страницей "Печать на вспененном пенополистироле (EPS)" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
г. Санкт-Петербург
Адрес
198095, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 52
Телефон
+7 921 321 36 87, 8 800 555 67 08 (бесплатно)
Сайт
www.linx.sinstr.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие