Простой гибридный привод Volvo способствует повышению топливной эффективности до 17 %

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Вольво Восток, АО (Н)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Простой гибридный привод Volvo способствует повышению топливной эффективности до 17 %
Простой гибридный привод Volvo способствует повышению топливной эффективности до 17 %
Простой гибридный привод Volvo способствует повышению топливной эффективности до 17 %

В экскаваторе EC300E Hybrid, выход которого на рынок состоится в ближайшее время, функция опускания стрелы используется для зарядки гидравлических аккумуляторов, которые помогают работе основных насосов.

Зачастую лучшая идея — простая идея. Специалисты Volvo CE следовали этому принципу при разработке нового EC300E Hybrid, который в настоящее время проходит полевые испытания. В отличие от других систем, в которых для помощи двигателю используется энергия поворота платформы экскаватора, новый гидравлический гибридный привод Volvo аккумулирует «свободную» энергию от движения стрелы экскаватора вниз и использует ее для приведения в действие гидравлической системы.

Энергия мощных и регулярно повторяющихся движений стрелы вниз, используется для зарядки 20-литровых гидравлических аккумуляторов. Высвобождая эту энергию, аккумуляторы приводят в действие гидравлические двигатели, которые помогают гидравлическому насосу. Гибридная версия экскаватора обладает такой же управляемостью и производительностью, как и стандартные EC300E, а также может работать в режимах ECO и Hybrid одновременно.

1001188305.jpg

Быстрая окупаемость при проведении землеройных работ

Это простое и интеллектуальное решение позволяет разгрузить двигатель и сократить расход топлива на 10–12 %, а количество выбросов CO2 — на 12 % без потери производительности. Благодаря этому при проведении землеройных работ (особенно, требующих поворота машины на 90o) инвестиции окупаются чуть более, чем за год. Машина обеспечивает тот же уровень управляемости и производительности, что и аналогичные традиционные модели, но, в зависимости от области применения, отличается до 17 % более высокой топливной эффективностью.

Проста не только идея, но и оборудование, необходимое для ее воплощения: новая система включает в себя всего несколько навесных компонентов, не требующих сложного технического обслуживания.

1001188306.jpg

Экскаваторы EC300E Hybrid пока не поступили в продажу: в настоящее время они проходят полевые испытания на объектах наших клиентов, в рамках которых проверяется эффективность новой технологии в реальных условиях эксплуатации.

Технологии, подобные этой, являются еще одним доказательством стремления компании Volvo CE к инновациям и разработке более экологичных и экономичных решений для своих клиентов.

Для получения более подробной информации перейдите на веб-сайт: https://www.volvoce.com/global/en/this-is-volvo-ce/what-we-believe-in/innovation/ec300e-hybrid.

Конец.

Изображение 1. EC300E Hybrid проходит полевые испытания.Изображение 2. Инновационный гидравлический привод Volvo аккумулирует «свободную» энергию движения стрелы экскаватора.Изображение 3. Новая технология помогает разгрузить двигатель.

Апрель 2019 г.

Более подробная информация доступна на веб-сайте www.volvoce.com.

Или обратитесь к следующим сотрудникам.

Тиффани Ченг (Tiffany Cheng) Брайан О'Салливан (Brian O’Sullivan) Директор по внешним коммуникациям SE10 Volvo Construction Equipment Лондон Тел.: +32 499 56-68-47 (международ.) Тел.: +44 77 333-50307 (международ.) Эл. почта: tiffany.cheng@volvo.com Эл. почта: brian.osullivan@se10.com



Дата: 12.04.2019
Компания: Вольво Восток, АО (Н)

Поделитесь страницей "Простой гибридный привод Volvo способствует повышению топливной эффективности до 17 %" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
г. Химки
Адрес
141407, МО, г. Химки, ул. Панфилова, вл.19, Кантри Парк
Телефон
+7 (495) 961-10-30
Сайт
www.volvoce.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие