Многофункциональная серия RJ Industrial производства компании HARTING теперь еще проще в сборке

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Многофункциональная серия RJ Industrial производства компании HARTING теперь еще проще в сборке

Многофункциональная серия RJ Industrial производства компании HARTING теперь еще проще в сборке Больше не требуется специальный инструмент

Эспелькамп / Ганновер, 1 апреля 2019 г. --- Компания HARTING использует торговую выставку HANNOVER MESSE 2019 для презентации многофункциональной серии RJ Industrial – промышленных компонентов для соединений стандарта RJ, которые значительно легче собирать в полевых условиях и которые больше не требуют специального инструмента.

Решение RJ Industrial инновационной серии многофункциональных продуктов HARTING отвечает пожеланиям и требованиям заказчиков, будучи более простым в обслуживании и сборке. Продолжающееся совершенствование успешных стандартов RJ Industrial® обеспечивает такие преимущества, как сборка без использования инструментов, простота и прочный металлический корпус. Дополнительная возможность применения многожильных кабелей, от AWG26 до AWG22, наряду с прочным креплением кабеля, упрощают и ускоряют процесс монтажа.

В то время как классический стандарт RJ45 разрабатывался для применения в телекоммуникациях и не всегда отвечал всем требованиям сферы промышленности, решение RJ Industrial этой серии многофункциональных продуктов HARTING отвечает всем требованиям в плане неблагоприятных условий окружающей среды. Безопасность Cat. 6А, корпусы IP20 и IP65/67 в сочетании с линиями электропитания PoE IEEE802.3af (PoE 15.4W) / IEEE802.3at (PoE 25.5W) / IEEE802.3bt (PoE 100W) – правильный выбор для передачи данных и тока к любому устройству.

Прочный металлический корпус в любых условиях обеспечивает надежное соединение Ethernet и полностью соответствует промышленным требованиям благодаря металлическому креплению и компенсации натяжения кабеля. Последовательное развитие и упрощение конструкции данного компонента соединений доказало это многократно.

1001187917.jpg

Название: Решение RJ Industrial® серии многофункциональных продуктов HARTING

Дополнительная информация: www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2017/18 гг. 5 000 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 762 миллиона евро.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3‘

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47 -244

Факс: 05772 47 -400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com



Дата: 04.04.2019
Компания: ХАРТИНГ, ООО

Поделитесь страницей "Многофункциональная серия RJ Industrial производства компании HARTING теперь еще проще в сборке" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие