Компактный, прочный, адаптивный: Han® 1A

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Компактный, прочный, адаптивный: Han® 1A
Компактный, прочный, адаптивный: Han® 1A

Очень компактный соединитель / Мощное решение для винтовых и обжимных контактов

Эспелькамп / Ганновер, 1 апреля 2019 --- На торговой выставке HANNOVER MESSE компания HARTING представит решения для интеллектуальных соединений для облачных сервисов, периферийных систем и IIoT. Technology Group называет это решение HAI³ – соединитель повышенной мощности! В области периферийных систем HARTING представит соединитель Han® 1A, который характеризуется большей компактностью, по сравнению с его предшественником, самым компактным прямоугольным промышленным соединителем HARTING Han® 3A. Для развертывания всех элементов современной сети пользователям необходимы оптимальные соединительные решения: Han® 1A идеально отвечает требованиям неуклонно становящегося все более компактным мира устройств.

Несмотря на малый размер, соединитель представляет собой мощное решение для всех жизненно важных линий производства. Благодаря простому принципу Click & Mate, пользователи также экономят ценное рабочее время в процессе сборки.

В новом соединителе применяются пластиковые корпусы черного цвета, и он может снабжаться цифровой кодировкой. Этот соединитель очень компактен и универсален, поскольку объединяет в себе контакты для передачи данных, электроэнергии и сигналов. Кроме того, он представляет собой гибкую технологию соединения, которая предлагает оптимальное решение как для монтажа на объекте – винтовое соединение – так и для обжимного соединения на стадии предварительной сборки отдельных блоков. Сочетание нескольких базовых элементов дает результат в виде простых и эффективных соединений, например, для механических инженерных систем, автоматизации, робототехники, медицинских систем, энергетики и дорожного дела.

Типовые области применения Han® 1A предусматривают задачи, для решения которых необходимо обеспечить передачу электропитания и сетевую интеграцию приводов, датчиков или других устройств. В области проектирования механического оборудования соединитель прекрасно подходит для эффективного подключения инструментов и миниатюрных модулей оборудования, например, блоков нагрева и охлаждения, вентиляторов, пунктов управления, систем освещения, приводов и вибрационных транспортеров. Этот соединитель также может применяться при проектировании транспортных систем: приводов дверей, систем базового уровня, освещения, громкоговорителей, экранов, панелей дисплеев, устройств формирования сигналов и многих других компактных устройств.

Данная система демонстрирует свою адаптивность и устойчивость к воздействию пыли и воды. Для быстрой сборки решения со степенью защиты IP20 необходимо всего два компонента: оно подходит для использования на защищенных участках, например, на платформах оборудования и в каналах подачи энергоносителей. Элементы корпуса и/или уплотнительные панели для каждого провода обеспечивают водо- и пыленепроницаемое исполнение IP65 для применения, например, на захватах и других роботизированных инструментах в жестких промышленных условиях.

1001187912.jpg

Название: Универсальный и легкий: Соединитель Han® 1A в экранированном исполнении.

1001187913.jpg

Название: Благодаря новому компактному решению, обеспечивается экономия пространства при проектировании механического оборудования. На рисунке изображен барабан.

Дополнительная информация: www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2017/18 гг. 5 000 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 762 миллиона евро.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com



Дата: 04.04.2019
Компания: ХАРТИНГ, ООО

Поделитесь страницей "Компактный, прочный, адаптивный: Han® 1A" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие