На Алтае начнут выпускать аэрированные сыры
В 2019 году алтайское предприятие «Плавыч» начнет выпускать аэрированные сыры. Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Аэрированные сыры будут выпускаться по ГОСТу 33480-2015. Эти творожные сыры насыщены кислородом, за счет чего структура продукта более мягкая и однородная.
Кроме этого, предприятие планирует начать выпуск натертого сыра Моцарелла для пиццы и творожный сыр с томатом и базиликом.
«Плавыч» — крупнейший производитель плавленого сыра в Алтайском крае, который ежедневно выпускает 40 тонн продукции.
Поделитесь страницей "На Алтае начнут выпускать аэрированные сыры " в Социальных сетях