РОСТ ПРОДАЖ ИСТИРАТЕЛЯ ПОЧВЫ ИП 1

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ВИБРОТЕХНИК, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






РОСТ ПРОДАЖ ИСТИРАТЕЛЯ ПОЧВЫ ИП 1

В январе 2019 года осуществлена поставка Истирателя почвы ИП 1 «Почвомашина» ООО «КИНЖ-АГРО». Ранее ИП 1 были приобретены ООО «Лаборатория» (Санкт-Петербург), ТОО «КосАгроКоммерц» (Казахстан) и посреднической компанией «Пять океанов» для ОАО «Агрохимпроект» (Белоруссия).

От компании «КосАгроКоммерц» получен положительный отзыв об эксплуатации «Почвомашины». В 2018 году Истиратель почвы ИП 1 также получил рекомендации от Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственная станция агрохимической службы «Псковская».

На выставке «Аналитика Экспо 2019», которая пройдет в Москве с 23 по 26 апреля, «ВИБРОТЕХНИК» представит новую модификацию Истирателя почвы, модернизированную в соответствии с концепцией промышленного дизайна.

Истиратель почвы ИП 1

Истиратель почвы ИП 1 предназначен для истирания сухих проб почвы без измельчения растительных включений и камней. Данное оборудование практически не имеет аналогов на рынках РФ, стран СНГ и Европы. Подготовка проб почвы широко востребована в агропромышленном комплексе, дорожно-строительной отрасли, в лабораториях экологических служб.

Истиратель почвы ИП 1 «Почвомашина» производства компании «ВИБРОТЕХНИК» в 2017 году стал дипломантом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и лауреатом конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге».

С другими новостями компании "ВИБРОТЕХНИК" вы можете ознакомиться по ссылке: http://vt-spb.ru/news/



Дата: 07.02.2019
Компания: ВИБРОТЕХНИК, ООО

Поделитесь страницей "РОСТ ПРОДАЖ ИСТИРАТЕЛЯ ПОЧВЫ ИП 1" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.62, корп. 2 литер А
Телефон
+7 (812) 468-72-12
Сайт
www.vt-spb.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие