Новая модификация этикетировочной машины для шестигранной, квадратной и эллиптической тары

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ПРОМБИОФИТ, ИТП, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






 Новая модификация этикетировочной машины для шестигранной, квадратной и эллиптической тары
 Новая модификация этикетировочной машины для шестигранной, квадратной и эллиптической тары

В настоящее время производители различной продукции большое внимание уделяют упаковке. В «погоне» за потребителем крупные корпорации с каждым годом изобретают все новые и новые формы упаковки для своих продуктов. Однако что делать небольшим предприятиям малого и среднего бизнеса, которые не обладают миллиардами свободных средств? Недостаточно просто приобрести партию новых банок с замысловатой необычной формой для своего продукта. Необходимо приспособить производственный цех под новый вид упаковки – настроить розлив продукта, укупорку тары, нанесение этикеток на готовую продукцию. Обеспечение предпринимателей доступным эффективным оборудованием – главная задача Инновационно-технического предприятия «ПРОМБИОФИТ». И наши инженеры прикладывают все усилия, чтобы выполнять запросы заказчиков на столь стремительно меняющемся рынке.

На юбилейной выставке ПРОДЭКСПО 2018 стенд ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ» привлек внимание предпринимателей малого и среднего бизнеса из России, стран бывшего СССР, Израиля, Греции, Германии и многих других стран. Помимо готовых решений, представленных на стенде нашего предприятия, заметное количество предпринимателей интересовал вопрос – «как нанести этикетку на шестигранную банку, если количество заказов уже не позволяет клеить этикетку вручную?».

И вот, спустя всего лишь полтора месяца после окончания выставки, конструкторами нашего предприятия разработана новая модификация этикетировочной машины ЭМ-4П.Мини для нанесения самоклеящихся этикеток на шестигранную, квадратную и эллиптическую тару. Эта разработка позволит малым и средним предприятиям не оставаться в стороне, когда рынок тары и упаковки постоянно меняется. Специальная конструкция узла этикетировочной машины ЭМ-4П.Мини «spin in place» («вращение на месте») с плавающим прижимным барабаном позволяет наносить самоклеящиеся этикетки на боковую поверхность тары сложной формы качественно и быстро.

Аверкиев В.Вл. 21.03.2018



Дата: 23.03.2018
Компания: ПРОМБИОФИТ, ИТП, ООО

Поделитесь страницей " Новая модификация этикетировочной машины для шестигранной, квадратной и эллиптической тары" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
127299, г. Москва, ул. К. Цеткин, д. 4
Телефон
+7(499)150-27-64, 8-916-747-27-46
Сайт
www.prombiofit.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие