Новый высокопроизводительный лотковый дозатор серии «Альфа»

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ТЕНЗО-М, Весоизмерительная Компания, АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Новый высокопроизводительный лотковый дозатор серии «Альфа»

В сентябре текущего года дан старт продаж нового дозатора непрерывного действия для хорошо сыпучих продуктов «Альфа» ДЛТ-250. Дозатор разработан для замены интегрирующих лотковых дозаторов «Кварц», применявшихся ранее в системах загрузки автомобильного и железнодорожного транспорта песком, зерном и другими подобными материалами, а также предназначен для стабилизации нагрузки на мощные транспортно-технологические линии и машины.

Как и все дозаторы исполнения ДЛТ, новый дозатор представляет собой сочетание лоткового расходомера с размещенной над ним электроуправляемой секторной заслонкой. Будучи развитием конструкции «Кварца» и обладая всеми его достоинствами, новый дозатор функционально и по техническим характеристикам существенно превосходит предшественника. Он не только может дозировать заданную массу материала, но и делает это с заданной, регулируемой производительностью. Максимальная объемная пропускная способность дозатора достигает 350 м³/ч. Это соответствует, например, для зерновых культур, производительности около 250 т/ч, что почти на 20 % больше, чем у «Кварца». При этом производительность нового дозатора можно задавать в очень широком диапазоне – от 10 до 250 т/ч, т.е. глубина регулирования составляет 1:20. Время полного хода заслонки на 100% при этом менее 10 секунд.

Совмещение функций дискретного (отмеривание заданной дозы) и непрерывного (стабилизация производительности) дозирования позволяет снизить относительную погрешность по сравнению с «Кварцем» с 2-2.5 % до 1-1.5 %. При этом практически полностью устраняется зависимость погрешности от уровня материала над дозатором.

Дополнительным преимуществом нового дозатора является и то, что его монтажная высота уменьшена с 950 мм до 700 мм, а масса снижена на 15 кг.

Важно отметить, что до сих пор ни один из производителей весодозирующей техники не предлагал подобного рода лотковые дозаторы с такими характеристиками не только на российский, но и на мировой рынок!



Дата: 08.02.2017
Компания: ТЕНЗО-М, Весоизмерительная Компания, АО

Поделитесь страницей "Новый высокопроизводительный лотковый дозатор серии «Альфа»" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Красково
Адрес
140050, Московская обл., г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, д. 38
Телефон
+7(495) 745-30-30, 8(800) 555-65-30 (звонок по России бесплатный)
Сайт
www.tenso-m.ru
Alexa Rank
1 491 560
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие