Производство карамели - оборудование

Оценки и отзывы

Оцените товар «Производство карамели - оборудование», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Компания производит специализированное оборудование для производства карамели - настольного исполнения для малоформатных карамельных производств.

Что предлагается: поставка оборудования, обучение производства карамели, помощь в организации рабочего процесса на ваших площадях, обеспечение необходимыми материалами и комплектующими для начала работы.


1. Карамелеобкаточная машина на 5 кг

Производство карамели - оборудование

Горизонтальная карамелеобкаточная машина настольного исполнения (катально-растягивающая карамельная машина. Batch roller candy. Применяется для обкатки карамельного батона и придания ему формы конусного жгута. Машина вращает карамельный батон, прогревает его и придаёт спиральный рисунок. Основным рабочим органом машины являются рифленые веретена. Путем обкатки формуемой карамельной массе сначала придают форму конусного батона, который затем вытягивается вручную или на жгутокалибрующей машине калибруется в жгут необходимого диаметра и подается на формование конфет. Для предупреждения охлаждения массы во время обкатки вальцы машины и карамельный батон подогреваются ТЭНом. Рифленые веретена имеют два режима вращения: реверсивный (вращение попеременно в одну и другую сторону с интервалом 30 сек) и вращение только в одну сторону.

Мы производим две модификации машины для карамельного батона на 5 и 10 кг.


2. Карамелеобкаточная машина на 10 кг

Производство карамели - оборудование

Карамелеобкаточная машина для карамельного батона 10 кг, настольного исполнения. Применяется для обкатки карамельного батона и придания ему формы конусного жгута. Машина предназначена для производства карамели - вращает карамельный батон, прогревает его и придаёт спиральный рисунок. Основным рабочим органом машины являются рифленые валы вальцы. Путем обкатки формуемой карамельной массе сначала придается форма конусного батона, который затем вытягивается и подается на формование конфет. Для поддержания рабочей температуры карамельной массы во время обкатки вальцы машины и карамельный батон подогреваются термоэлектрическим трубчатым нагревателем (ТЭН), расположенным в верхней части машины. Рифленые веретена имеют два режима вращения: реверсивный (вращение попеременно в одну и другую сторону с интервалом 25-30 сек) и вращение только в одну сторону. Режимы вращения подбираются в зависимости от желаемого рисунка карамельного жгута и скорости выработки батона.


3. Тянульная машина на 2,5 кг

Производство карамели - оборудование

Тянульная машина настольного исполнения для производства атласной карамели. Sugar Pulling Machine

Тянульная машина применяется для перетягивания карамельной массы, придания атласного вида, насыщения её пузырьками воздуха и смешивания с рецептурными добавками. В процессе вытягивания массы изменяется цвет карамельной массы, уменьшается плотность. Тянутая масса пронизывается тонкими воздушными капиллярами, приобретает шелковистый внешний вид и хрупкость.

Мы производим две модификации тянульной машины для массы на 2,5 и 5 кг.


4. Тянульная машина на 5 кг

Производство карамели - оборудование

Тянульная машина настольного исполнения для карамели массой до 5 кг. Taffy puller machine.
Тянульная машина для производства атласной карамели настольного исполнения применяется в карамельном производстве для перетягивания карамельной массы, придания атласного вида, насыщения её пузырьками воздуха и смешивания с рецептурными добавками. После перетягивания цвет карамельной массы изменяется, она становится непрозрачной, белой (если не была подкрашена), приобретает атласный шелковистый вид. Карамельная масса пронизывается капиллярами воздуха, за счет чего становится мягкой и хрупкой. При вытягивании на тянульной машине происходит равномерное распределение в карамельной массе введенных в нее красителей, ароматизаторов.

5. Формовочная машина для производства карамели

Производство карамели - оборудование

Карамелережущая машина для формования карамельных конфет формы «подушечка». Машина предназначена для формования конфет в форме «подушечки» путем разрезания карамельного жгута на отдельные изделия с помощью режущих роликов. На карамелеобкаточной машине карамельный батон вытягивается в жгут и подаётся на формовочную машину с роликовыми резцами для формования конфет. На выходе из формовочной машины отформованный жгут остывает, перемычка конфет становится хрупкой и конфеты отделяются друг от друга. Режущий узел состоит из одной пары вертикально расположенных режущих роликов, формирующих фрагменты жгута длиной 19 мм.


6. Тепловой стол - карамельное производство

Производство карамели - оборудование

Стол тепловой для ручной обработки карамельной массы с подогреваемой поверхностью предназначен для поддержания карамели в теплом состоянии. Подготовленную охлажденную карамельную массу после проминки помещают на теплый стол с тем, чтобы карамель сохранила рабочую температуру и на ней не образовывалась застывшая корочка. Подогреваемый стол предназначен для сохранения рабочей температуры карамельной массы в диапазоне 25 - 80 °С. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали. Для предотвращения прилипания карамельной массы подогреваемый стол комплектуется силиконовым ковриком. Регулировка температуры теплового стола производится при помощи термостата. Тепловой стол устанавливается между охлаждающим столом и тянульной машиной в линиях карамельного производства. Тепловой стол более эффективен и компактен по сравнению с лампой для карамели.


7. Машина калибрующая карамель

Производство карамели - оборудование

Жгутокалибрующая машина для карамельного производства - предназначена для вытягивания поступающего с карамелеобкаточной машины карамельного батона в жгут и калибрования его до нужного размера перед формованием конфеты. Жгутовытягиватель состоит из двух пар вертикально расположенных калибрующих роликов. Каждая пара роликов имеет различные диаметры отверстий (14 и 12 мм) и линейную скорость, благодаря чему достигаются неразрывность потока и равномерное вытягивание жгута и его калибрование. В промежутках между роликами смонтированы направляющие лотки.

Карамельный жгут постепенно вытягивается, уменьшается в диаметре до величины, необходимой для изготовления карамели (12 мм). Машина имеет регулируемую скорость вращения для обеспечения требуемого темпа работы.

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Производство карамели - оборудование" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Белгородская область
Город
Алексеевка
Адрес
309850, Белгородская область, г. Алексеевка, улица Озёрная, дом 22
Телефон
+7(909)201-09-87 , WhatsApp + 7(920)582-80-88
Сайт
мастерскаякарамели.рф
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие