Печи ротационные "Муссон-ротор" модель 33

Оценки и отзывы

Оцените товар «Печи ротационные "Муссон-ротор" модель 33», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Печи ротационные

Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 33

Предназначена для выпечки :

- хлебобулочных изделий

- кондитерских изделийв условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen.

Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шагекорректирование программ во время выпечкизадание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечкиотображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий. Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки. Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33

Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение камеры.

Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Печь «Муссон-ротор» модель 33* - при пятиярусной загрузке.** - при десятиярусной загрузке.*** При 5-ярусной загрузке.**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм. Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Технические характеристики печи ротационной "Муссон-ротор"модели 33
Общая площадь выпечки, м²2,7*
Размеры противня, мм, не более450х600**
Производительность, шт./за одну выпечку:
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)20***
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе) 60*60*
- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)120*
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)30****
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)35****
Номинальная потребляемая мощность, кВт23,5
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С50 - 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более25
Габаритные размеры, мм, не более1167х1218х1472
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,1167х1218х2200
Масса, кг, не более365
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Печи ротационные "Муссон-ротор" модель 33" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410012, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 14
Телефон
+7(8452)39-10-01, +7(495)626-21-66
Сайт
voskhod-saratov.ru
Alexa Rank
650 097
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 250 МР СуперПечь ротационная "Муссон-ротор" модель 250 МР Супер
Для повышения энергоэффективности и экологической
Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 55Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 55
Печь ротационная типа "Муссон-ротор" 55 предназнач
Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 33Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 33
Печь ротационная серии "Муссон-ротор" 33 может уст
Подставки под печи конвекционные "Фотоны"Подставки под печи конвекционные "Фотоны"
Подставки под печи конвекционные "Фотоны" предназн
Промышленные хлебопекарные печи..Промышленные хлебопекарные печи..
Промышленные хлебопекарные печи Промышленные хлебо