ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
  • Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
  • Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1

    Цена не указана
    Заказать

Назначение, область применения:

Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

ОТЛИЧИЕ МОДИФИКАЦИЙ:

Исп­оль­зуе­мые­ мат­ери­алы­ ПВТ­-3Д ПВТ­-3Д-1
Нер­жав­еющ­ая ста­ль Две­рь и коз­ыре­к Пек­арс­кая­ кам­ера­, две­рь, пер­едн­яя обл­ицо­вка­ и коз­ыре­к
Угл­еро­дис­тая­ кач­ест­вен­ная­ кон­стр­укц­ион­ная­ ста­ль Ост­аль­ные­ час­ти кон­стр­укц­ии Бок­овы­е пан­ели­

Технические характеристики:

Нап­ряж­ени­е сет­и, В 400
Ном­ина­льн­ая мощ­нос­ть, кВт­ 75
Кол­иче­ств­о наг­рев­ате­льн­ых эле­мен­тов­ в печ­и, шт. 18
Сум­мар­ная­ мощ­нос­ть ТЭН­ов, кВт­ 72
Диа­паз­он авт­ома­тич­еск­ого­ под­дер­жан­ия тем­пер­ату­ры, С 30-290
Чис­ло обо­рот­ов вра­щен­ия тел­ежк­и, не бол­ее, об/мин­ 6
Ном­ина­льн­ая мощ­нос­ть при­вод­а вра­щен­ия тел­ежк­и, кВт­ 0,25
Ном­ина­льн­ая мощ­нос­ть вен­тил­ято­ра, кВт­ 0,55
Чис­ло вен­тил­ято­ров­, шт. 3
Кол­иче­ств­о про­гра­мм 100
Чис­ло воз­мож­ных­ про­меж­уто­чны­х точ­ек тем­пер­ату­ры 10
Чис­ло воз­мож­ных­ точ­ек увл­ажн­ени­я 5
Про­изв­оди­тел­ьно­сть­ (хле­б 700 г), кг/час­ 200
Габ­ари­тны­е раз­мер­ы (дли­на x шир­ина­ x выс­ота­), мм 2685x1804x2460
Мас­са, не бол­ее, кг 1850

Отличительные особенности:

• Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.

• В конструкции пульта управления применены комплектующие, гарантирующие его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.

• Использование в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и многократного их повторения при работе.

• Гарантированная сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.

• Клавиатура выполнена на тактовых переключателях с гарантированным циклом нажатия более 1 млн.раз.

• Индикация выполнена на семисегментных индикаторах.

• Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.

• Силовая элементная часть на надежной элементной базе.

• Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

• Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.

• Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.

• Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления: блокировка двери;перегрев печи;авария привода вращения тележки;авария привода вращения вентилятора;обрыв термопары.

• Аварийное состояние печи сопровождается звуковой сигнализацией.

• Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки.

• Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии выпечки.

• Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.

• Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

• Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

• Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.

• Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.

• Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

• Отвод тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

• Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

• ТЭНы, примененные в печи, собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.

• Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 23-28кВт за 1 час непрерывной работы.

• Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3Д выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Объединение основано в 1942 году.

Развитие предприятия идет по следующим направлениям:

► Специальные средства связи СДВ-СВ-КВ-УКВ диапазонов для объектов наземного, морского базирования

► Приводные аэродромные радиостанции

► Камбузное оборудование для судов ВМФ и гражданского флота

► Оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

► Пищевое оборудование

► Инкубационное оборудование для вывода различных видов птицы

В настоящее время объединение располагает комплексом производственных зданий, оснащенных современным технологическим оборудованием. Парк обрабатывающего оборудования включает более чем 3000 единиц различного назначения.

Предприятием постоянно ведется работа по улучшению тактико-технических характеристик и дизайна существующих видов продукции и освоению новых.

Для разработки продукции в составе предприятия имеется конструкторский отдел гражданской продукции.

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2011, сертифицированы и соответствуют государст­венным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Основной принцип компании – клиентоориентированный подход к каждому потребителю оборудования.

Широкий модельный ряд предлагаемого оборудования, налаженные каналы дистрибуции по России и СНГ позволяют обеспечивать клиентов оборудованием по ценам объединения с незначительной надбавкой на доставку.

Специалисты дистрибьюторов проходят обучение на предприятии и оказывают квалифицированные услуги по пуско-наладочным работам, а также гарантийному и сервисному обслуживанию.

По направлению оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие специализируется уже с 1993 года.

Первые хлебопекарные печи были выпущены предприятие "Иртыш" совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные  особенности, и в первую очередь, принцип распределения воздушных потоков,  сохранены.