Оборудование для кондитерского производства..

Оценки и отзывы

Оцените товар «Оборудование для кондитерского производства..», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Оборудование для кондитерского производства..

Оборудование для кондитерского производства

Кондитерское производство может быть как в системе общепита, т.е. на базе кафе или ресторана или в системе крупных или малых пекарных заводов. Так или иначе, рабочее пространство кондитеров должно быть организовано правильно, в соответствии с нормами технологического процесса.

Процесс изготовления изделий состоит из следующих этапов:

  • хранение и подготовка продуктов;
  • замес тестовой массы;
  • формовка и заготовки;
  • выпекание;
  • отделка;
  • хранение.

Правильная организация рабочего пространства, надёжное оборудование для кондитерского производства и его оснащение – залог успешного и качественного производства.

Для организации кондитерского производства потребуется следующее оснащение:

  • Миксер планетарный, может взбивать как мягкое тесто, белковый или сливочный крем, дрожевое и слоёное тесто, пюре и мясной фарш. Например «Комета 60» от компании «Восход» - оснащен программным обеспечением системы управления, может выполнять до 100 заданных программ, регулируется скорость вращения месильного элемента и ёмкости.
  • Тестомесильная машина замесит тесто любого вида и консистенции. Например «Прима 40» производства «Восход» идеально вымешивает тестовую массу.
  • Тестораскаточная машина раскатает пласты теста до необходимой толщины. Например машина «Ролл-автоматик Н1» оснащена устройством аварийного отключения, что гарантирует безопасность работы. Аппарат работает в автоматическом режиме по заданной программе, регулируется скорость раскатки и мукопосыпания.
  • Тестозакаточная машина.
  • Установка тестозакаточная для круасанов.
  • Шкаф расстойный электрический.
  • Устройство для тиражирования пряников.
  • Машина для дозирования начинки.
  • Печка ротационная, например «Муссон-ротор55» производства «Восход» обеспечивает превосходный уровень пропекания и подъёма изделий, золотистую блестящую корочку. Имеет двуслойную систему теплоизоляции.
  • Печка ярусная хлебопекарная.
  • Машина для отсадки.
  • Стол для нарезки .
  • Производственные линии для заготовок.

Данный ассортимент оборудования представляет ЗАО НПП «Восход». Производитель выпускает качественную технику в соответствии с мировыми стандартами. Долговечное, безопасное и экономичное оборудование от фирмы «Восход» будет выгодным и надёжным вложением для развития кондитерского производства.

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Оборудование для кондитерского производства.." в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410012, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 14
Телефон
+7(8452)39-10-01, +7(495)626-21-66
Сайт
voskhod-saratov.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2"Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2"
Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2"
Нож для круассан "НК"Нож для круассан "НК"
Технические характеристики Нож для круассан "НК"
Хлебопекарное оборудованиеХлебопекарное оборудование
Компания "Восход" - лидер на российском рынке хлеб
Оборудование для слоёного теста..Оборудование для слоёного теста..
Оборудование для слоёного теста Процесс приготовле
Оборудование для кондитерского производства..Оборудование для кондитерского производства..
Оборудование для кондитерского производства Кондит