Оборудование для кондитерского производства..

Оценки и отзывы

Оцените товар «Оборудование для кондитерского производства..», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Оборудование для кондитерского производства..

Оборудование для кондитерского производства

Кондитерское производство может быть как в системе общепита, т.е. на базе кафе или ресторана или в системе крупных или малых пекарных заводов. Так или иначе, рабочее пространство кондитеров должно быть организовано правильно, в соответствии с нормами технологического процесса.

Процесс изготовления изделий состоит из следующих этапов:

  • хранение и подготовка продуктов;
  • замес тестовой массы;
  • формовка и заготовки;
  • выпекание;
  • отделка;
  • хранение.

Правильная организация рабочего пространства, надёжное оборудование для кондитерского производства и его оснащение – залог успешного и качественного производства.

Для организации кондитерского производства потребуется следующее оснащение:

  • Миксер планетарный, может взбивать как мягкое тесто, белковый или сливочный крем, дрожевое и слоёное тесто, пюре и мясной фарш. Например «Комета 60» от компании «Восход» - оснащен программным обеспечением системы управления, может выполнять до 100 заданных программ, регулируется скорость вращения месильного элемента и ёмкости.
  • Тестомесильная машина замесит тесто любого вида и консистенции. Например «Прима 40» производства «Восход» идеально вымешивает тестовую массу.
  • Тестораскаточная машина раскатает пласты теста до необходимой толщины. Например машина «Ролл-автоматик Н1» оснащена устройством аварийного отключения, что гарантирует безопасность работы. Аппарат работает в автоматическом режиме по заданной программе, регулируется скорость раскатки и мукопосыпания.
  • Тестозакаточная машина.
  • Установка тестозакаточная для круасанов.
  • Шкаф расстойный электрический.
  • Устройство для тиражирования пряников.
  • Машина для дозирования начинки.
  • Печка ротационная, например «Муссон-ротор55» производства «Восход» обеспечивает превосходный уровень пропекания и подъёма изделий, золотистую блестящую корочку. Имеет двуслойную систему теплоизоляции.
  • Печка ярусная хлебопекарная.
  • Машина для отсадки.
  • Стол для нарезки .
  • Производственные линии для заготовок.

Данный ассортимент оборудования представляет ЗАО НПП «Восход». Производитель выпускает качественную технику в соответствии с мировыми стандартами. Долговечное, безопасное и экономичное оборудование от фирмы «Восход» будет выгодным и надёжным вложением для развития кондитерского производства.

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Оборудование для кондитерского производства.." в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410012, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 14
Телефон
+7(8452)39-10-01, +7(495)626-21-66
Сайт
voskhod-saratov.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Лучшее хлебопекарное оборудованиеЛучшее хлебопекарное оборудование
ЗАО НПП фирма "Восход" является ведущим производит
Оборудование для мини-пекарни Оборудование для мини-пекарни
Ключевую роль в продуктивной работе мини-пекарен и
Оборудование для мини-пекарниОборудование для мини-пекарни
Часть успешной работы мини-пекарни заключается в н
Хлебопекарное оборудованиеХлебопекарное оборудование
Компания "Восход" - лидер на российском рынке хлеб
Кондитерское оборудование..Кондитерское оборудование..
Кондитерское оборудование Оборудование от производ