Назначение, область применения:
Машина для просеивания муки МП-2 (далее по тексту - машина) предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10оС до +35 оС при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150.
Отличительные особенности:
• Осуществление загрузки посредством подъемного механизма.
• Возможность очистки муки от различных примесей, благодаря оригинальной конструкции просеивающей головки (наличие магнитного улавливателя и сита).
• Осуществляется дополнительное насыщение муки кислородом за счет принудительного ее перемешивания в просеивающей головке, что ведет к повышению качества теста.
• Конструкция машины для просеивания муки проста и удобна в эксплуатации.
Технические характеристики:
Производительность в зависимости от положения заслонки в бункере, не менее, кг/ч | 2400 |
Номинальная мощность, кВт, не более | 1,0 |
Напряжение сети, В | 400 |
Диаметр ячейки сита, мм | 3 |
Емкость бункера, кг, не менее | 45 |
Габаритные размеры, мм, не более длина x ширина x высота | 1450 x 700 x 1460 |
Масса, кг, не более | 115 |
Объединение основано в 1942 году.
Развитие предприятия идет по следующим направлениям:
► Специальные средства связи СДВ-СВ-КВ-УКВ диапазонов для объектов наземного, морского базирования
► Приводные аэродромные радиостанции
► Камбузное оборудование для судов ВМФ и гражданского флота
► Оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
► Пищевое оборудование
► Инкубационное оборудование для вывода различных видов птицы
В настоящее время объединение располагает комплексом производственных зданий, оснащенных современным технологическим оборудованием. Парк обрабатывающего оборудования включает более чем 3000 единиц различного назначения.
Предприятием постоянно ведется работа по улучшению тактико-технических характеристик и дизайна существующих видов продукции и освоению новых.
Для разработки продукции в составе предприятия имеется конструкторский отдел гражданской продукции.
Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2011, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.
На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.
Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.
Основной принцип компании – клиентоориентированный подход к каждому потребителю оборудования.
Широкий модельный ряд предлагаемого оборудования, налаженные каналы дистрибуции по России и СНГ позволяют обеспечивать клиентов оборудованием по ценам объединения с незначительной надбавкой на доставку.
Специалисты дистрибьюторов проходят обучение на предприятии и оказывают квалифицированные услуги по пуско-наладочным работам, а также гарантийному и сервисному обслуживанию.
По направлению оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие специализируется уже с 1993 года.
Первые хлебопекарные печи были выпущены предприятие "Иртыш" совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные особенности, и в первую очередь, принцип распределения воздушных потоков, сохранены.