Линия переработки тыквы, кабачков, моркови, яблок и асептической фасовки

Крупнейшие компании России
Оценки и отзывы

Оцените товар «Линия переработки тыквы, кабачков, моркови, яблок и асептической фасовки», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Линия переработки тыквы, кабачков, моркови, яблок и асептической фасовки
Линия переработки тыквы, кабачков, моркови, яблок и асептической фасовки

Компания НПКФ «Флайт-М» производит и поставляет полный комплект пищевого технологического оборудования для производства фруктовых и овощных пюре, томатной пасты.

Наши специалисты, опираясь на собственный опыт и опыт наших европейских партнеров, готовы предложить оптимальное решение по производству пюре из овощей и фруктов с использованием передового технологического оборудования высокого качества.

Основные виды перерабатываемого сырья:

— овощи (томаты, перец, кабачки, баклажаны, морковь)

— фрукты (яблоки, вишня, черешня, абрикосы, персики)

Технология производства натуральных фруктовых и овощных пюре:

1. Мойка, сортировка, измельчение сырья
Поступающее на переработку сырье тщательно моется на вентиляторной моечной машине или другом оборудовании и после сортировки на инспекционном конвейере элеватором подаются на измельчение (дробилка, косточкоотделительная машина и пр.)

2. Протирание измельченного продукта
Измельченное сырье подогревается с помощью шнекового шпарителя до необходимой температуры и подается на протирочную машину для получения пюре с натуральным Brix0 или томатного сока 5 Brix0.

3.Концентрирование и фасовка готового продукта
После протирочной машины полученное пюре при натуральном Brix0 может поступать на участок асептической фасовки.
В случае производства томатной пасты или концентрированных фруктовых или овощных пюре продукт после протирочной машины поступает сначала на вакуум выпарную установку с принудительной циркуляцией (ВВУ), а затем уже на участок асептической фасовки.

Технические характеристики:

В зависимости от потребностей заказчиков и исходного сырья технологические линии производства фруктовых и овощных пюре, томатной пасты могут предлагаться различной мощности от 1000 до 10000 кг сырья/час, а по томатам до 20000 кг сырья/час.

Для данного технологического оборудования производятся шефмонтажные, монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала и обеспечивается гарантийное сопровождение.

Подробные технические характеристики линий для производства фруктовый пюре, овощных пюре, томатной пасты, состав необходимого оборудования и его стоимость Вы сможете получить, обратившись к нашим специалистам.

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Линия переработки тыквы, кабачков, моркови, яблок и асептической фасовки" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.15, корп. 1, 3 эт.
Телефон
+7(499)124-34-13, +7(499)124-20-43, +7(495)972-86-63
Сайт
www.flight-m.ru
Alexa Rank
10 485 402
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Линия розлива йогурта, сливок и т.п. в ПЭТЛиния розлива йогурта, сливок и т.п. в ПЭТ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ РОЗЛИВА ЙОГУРТА В ПЭТ-ТАРУ (ж
Моечная вентиляторная (барботажная) машина для фруктов и овощейМоечная вентиляторная (барботажная) машина для фруктов и овощей
Вентиляторная моечная машина (барбатажная) Предназ
Линия мойки и инспекции овощей, фруктов и ягод.Линия мойки и инспекции овощей, фруктов и ягод.
Линия предназначена для предварительной инспекции,
Линия мойки и инспекции овощей, фруктов и ягод.Линия мойки и инспекции овощей, фруктов и ягод.
Линия предназначена для предварительной инспекции,
КОМПЛЕКТНЫЕ ЛИНИИ СУШКИ МОЛОКА И СЫВОРОТКИКОМПЛЕКТНЫЕ ЛИНИИ СУШКИ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ
Сухое молоко — представляет собой растворимый поро