Кавитационная Липосакция Cos-Medico

Оценки и отзывы

Оцените товар «Кавитационная Липосакция Cos-Medico», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Кавитационная Липосакция Cos-Medico
В этом методе используется модуляция ультразвуковых волн, на чистоте 1 МГц передается другая, более низкая частота 30 кГц. Благодаря такому использованию волн на насадке образуются обе частоты. Продольные ультразвуковые волны вызывают в тканях ритмические колебания, которые имеют характер переменного уплотнения и расширения в направлении распространения волны. Это приводит молекулы в движение, что дает эффект внутреннего массажа тканей.

Диапазон колебаний очень маленький, но имеет очень большое ускорение, которое воздействует на клеточные мембраны, что приводит к увеличению их проницаемости, изменениям состояния коллоидных белков, удлинению коллагеновых волокон и оксигенации, и тем самым к питанию тканей.

Увеличивая интенсивность ультразвуковых волн увеличивается вероятность возникновения кавитации в тканях (выше 2Вт/см2), а дополнительно выработанная энергия может привести к повреждению жировых клеток, и даже их разбитию.

Ультразвуковые волны увеличивают процесс диффузии веществ через клеточные мембраны, повышают клеточный метаболизм, а также увеличивается электролитическая проводимость и проницаемость клеточных мембран для высокомолекулярных веществ. Разбитые таким образом жиры транспортируются через сердечнососудистую и лимфатическую системы в печень, где они подвергаются обмену веществ. Таким образом, можно удалить избыточную жировую ткань с определенных частей тела, таких как бедра, ягодицы, живот, талия или плечи.

Процедура не вызывает никаких побочных эффектов, которые появляются при традиционной липосакции. Этот метод не связан с чувством какого-либо дискомфорта, процедура является весьма приятной для клиента. Ультразвуковая липосакция может быть успешно использована в салонах красоты, спа-центрах, центрах биологического обновления, а также центрах похудения.
Цена: 2870 евро
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Кавитационная Липосакция Cos-Medico" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Екатеринбург
Адрес
620109, г. Екатеринбург, ул.Репина 42 А - 7 этаж, офис 705
Телефон
(343)311-50-68, 8-906-800-88-22
Сайт
www.cos-medico.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие