Хлебопекарное оборудование для пекарни
Заказать хлебопекарное оборудование для пекарни
1. Хлебопекарное оборудование: печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350 обеспечивает:
- выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;
- идеальный глянец на выпекаемой продукции;
- безопасность в эксплуатации.
Экономичность данного хлебопекарного оборудования обеспечивается:
- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки
- теплообменником с высоким КПД
- применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
- конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли с точной установкой двери по высоте и степени прилегания к проему, с качественной термоизоляцией
- уплотнением вала привода
- комплектацией блочными горелками "ELCO".
2. Хлебопекарное оборудование: тестоделитель двухкамерный "Восход-ТД-2М"
Тестоделитель типа «Восход-ТД-2М» важнейшее оборудование для хлебопекарни и мини пекарен. Предназначен для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:
- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%
Применяется для изготовления: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий.Рекомендуется для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.
3. Хлебопекарное оборудование: тестоприготовительный комплекс "Прима-300АР"
Тестоприготовительный комплекс модели "Прима-300АР" предназначен для автоматизации процесса замешивания всех видов теста из пшеничной, ржано-пшеничной муки, приготовленного по безопарной технологии, а также для окончательного замеса опарного теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. С минимальными затратами встраивается в существующие на предприятиях схемы тестоприготовления.
Позволяет использовать уже имеющийся на предприятии парк деж емкостью 330 л для приготовления, транспортировки опары, брожения теста после окончательного замешивания (в случае наличия такой технологической операции), транспортировки готового теста.
4. Хлебопекарное оборудование: тестозакаточная машина "Восход-ТЗ-4M"Компания «Восход» занимается разработкой и производством высококачественного хлебопекарного оборудования для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Среди выпускаемой нами продукции – тестозакаточные машины, необходимые для придания цилиндрической формы предварительно закругленным заготовкам из теста.
Основные особенности нашего оборудования для хлебопекарни заключаются в следующем:
• Высокая производительность – до 3000 шт. в час – за счет использования новейших технологий;
• Универсальность и совместимость с оборудованием других отечественных и европейских производителей;
• Постоянное обновление и совершенствование продукции конструкторским бюро компании «Восход».
Особенности конструкции и функциональные возможности оборудования для хлебопекарен, выпускаемого компанией «Восход», составляют достойную конкуренцию продукции иностранных производителей. Такое оборудование, как тестозакаточная машина, характеризуется отличной управляемостью и технологическим потенциалом, позволяющим добиваться высокого качества. Современный дизайн и возможность легко демонтировать изделие в случае необходимости делают его максимально эргономичным.
Тестозакаточная машина «Восход-Т3-4М» формует заготовки и для большинства традиционных изделий и сортов хлеба. Наше оборудование для хлебопекарни и мини пекарни предоставляет широкие возможности для регулировки центровки заготовок (устройство в загрузочном бункере), зазоров (штурвалы с нониусами) и пр. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а рабочие поверхности – из специализированных материалов, облегчающих манипуляции с продуктами, разрешенных для использования в пищевой промышленности.
Оборудование для мини пекарен и крупных производств от фирмы «Восход» – это не только отличное качество продукции, но и высокий уровень безопасности для персонала при работе, обслуживании.
Целый комплекс систем и устройств обеспечивает это за счет:
• Кнопки для аварийной остановки процесса;
• Специального ограждения бункера для загрузки;
• Системы блокировочных выключателей раскатывающих валков.
Тестозакаточные устройства отличаются широкими возможностями визуального контроля за процессом производства, легкостью в эксплуатации и износостойкостью. Конструкция конвейера исключает возможность сползания ленты в процессе, а регулируемая высота опор транспортера позволяет менять его высоту. Опоры снабжены удобными роликами, с помощью которых изделие можно перемещать по производственному помещению.
Благодаря надежной конструкции, наличию регулировок, обеспечивающих точную оперативную настройку и расширенные технологические возможности, установка тестозакаточная "Восход-ТЗ-4М" позволяет получать изделия привлекательного внешнего вида с хорошим мякишем.
Для получения высококачественной продукции целесообразно после округления применять предварительную расстойку тестовых заготовок, используя шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс".
Возможность работы с широким диапазоном масс тестовых заготовок позволяет формовать как заготовки для хлебобулочных изделий, так и заготовки для формовых и тостерных сортов хлеба
Загрузочный бункер снабжен регулируемым устройством центровки тестовых заготовок
Валки верхней пары имеют рифли, улучшающие захват заготовок
Верхняя и нижняя пары валков снабжены скребками, исключающими прилипание к ним теста
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Все рабочие поверхности, соприкасающиеся с тестом, изготовлены из современных материалов, обладающих отличными антиадгезионными свойствами и разрешены к применению в пищевой промышленности:
- раскатывающие валки - из цестилена
- формователи торцов - из каплена
- поверхность закаточной плиты - транспортерная лента с рисунком поверхности "вафля"
Безопасность персонала при работе и обслуживании обеспечивается наличием защитных устройств и системы блокировок:
- трех кнопок "Аварийный стоп", расположенных в зоне обслуживающего персонала
- защитного ограждения загрузочного бункера
- блокировочных выключателей, установленных на прозрачных откидных крышках узла раскатывающих валков
Закаточная плита имеет возможность откидываться и фиксироваться в откинутом состоянии для удобства очистки и обслуживанияПрозрачные откидные крышки облегчают доступ к узлу раскатывающих валков и позволяют осуществлять визуальный контроль работыМногослойная бесшовная транспортерная лента от лучших европейских производителей обладает высокой износостойкостьюКонструкция конвейера исключает сползание транспортерной ленты во время работы.Возможность изменения высоты транспортера с помощью регулируемых опор.В комплект поставки включен ЗИП.
5. Хлебопекарное оборудование: шкаф расстойный электрический Бриз-342
Шкаф расстойный электрический "Бриз-342" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э.
Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала, заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.
В расстойных шкафах "Бриз" предусмотрено:
- Быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками.
- Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически
- Двери облегченной улучшенной конструкции
- Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения
- Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек
Приборы управления "Eliwell" для задания и поддержания температуры и влажностиКнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сетиЗона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным хлебопекарным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.
6. Хлебопекарное оборудование: машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2"
Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2" предназначена для резки различных сортов и форм хлеба, хлебобулочных изделий на мини пекрнях и на крупных предприятиях хлебопекарной промышленности.
Продукт для резки вручную укладывается на накопительный лоток или приемный транспортер и при помощи прижимного транспортера поступает в зону резки. Механизм резки имеет рамочную конструкцию. Резка продукта осуществляется за счет встречного возвратно-поступательного движения двух рамок с установленными в них ножами. Из зоны резки порезанный на ломтики продукт поступает на приемный стол и вручную перемещается на упаковку.
Конструкцией предусмотрено:
- регулировка накопительного лотка по высоте;
- синхронная регулировка скорости приемного и прижимного транспортеров,
позволяющая регулировать производительность хлеборезательной машины;
- удобная регулировка прижимного транспортера и верхней направляющей ножей под высоту нарезаемого продукта;
- смазка ножей позволяет нарезать различные сорта продукта.
Безопасность персонала при работе и обслуживании обеспечивается наличием защитных устройств и системы блокировок:
- двух кнопок "Аварийный стоп", расположенных в зоне работы персонала
- блокировочных выключателей на крышках, установленных в зоне резки продукта
- защитного устройства, исключающего доступ в зону резки
Облицовка корпуса – нержавеющая сталь.
7. Хлебопекарное оборудование: просеиватель центробежный ПМ-900М
Просеиватель центробежный ПМ-900М предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации.
- Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных уловителей.
- Выполнен по схеме с нижним расположением просеивающего узла.
- Имеет откидывающийся приемный бункер для обеспечения возможности легкого доступа для очистки и замены сита.
- Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм, в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ.
- Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер.
- Имеет все необходимые сертификаты, в комплекте поставки ЗИП.
Благодаря усовершенствованиям, внесенным в конструкцию просеивающего узла, техническая производительность просеивателя ПМ-900М увеличена до 3500 кг/ч.у
Заказать хлебопекарное оборудование для пекарни
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Поделитесь страницей "Хлебопекарное оборудование для пекарни" в Социальных сетях
![]() | Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН"Машина для резки хлебобулочных изделий «Кайман» пр | |
![]() | Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН 2"ММашина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН 2" | |
![]() | Хлебопекарное оборудование для пекарни1. Хлебопекарное оборудование: печь ротационная "М | |
![]() | Хлебопекарное оборудованиеКомпания "Восход" - лидер на российском рынке хлеб | |
![]() | Оборудование для слоёного теста..Оборудование для слоёного теста Процесс приготовле | |
Оцените товар «Хлебопекарное оборудование для пекарни», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.