ТД АСКОНА, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ТД АСКОНА, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Все матрасы компании «Аскона» производятся на уникальной автоматизированной конвейерной линии. Комплектующие материалы закупаются у ведущих отечественных и зарубежных производителей. ООО «ТД Аскона» — обладатель множества патентов на пружинные блоки и материалы, а также лицензий на изготовление ведущих мировых брендов. Наша фабрика самая мощная в Восточной Европе, при этом все товары для сна производятся в России, на производственных площадках двух городов: Коврова и Новосибирска.

С 2000 года в нашей компании развёрнуто собственное производство пружинных блоков. С 2004 года пружинные блоки изготавливаются под эгидой известного американского концерна Leggett & Platt, присутствующего на рынках 78 стран. Ковровское пружинное производство получило мощное развитие благодаря современному иностранному автоматическому оборудованию, высококлассным специалистам и особой системе организации труда.

За два года мощности предприятия выросли в три раза, расширились производственные площади. Специалисты нашей компании получили широкий доступ к лучшим мировым технологиям этой отрасли. Наши конструкторы, технологи, ключевой производственный персонал, специалисты по логистике и маркетингу прошли обучение и стажировку в ведущих компаниях-производителях матрасов в Европе и США. Одно из важнейших достижений – получение эксклюзивной лицензии на выпуск в России уникального пружинного блока Hourglass («песочные часы»), разработанного экспертами Leggett & Platt.

В кратчайшие сроки ковровский пружинный завод превратился в крупную транснациональную компанию, обладающую технологиями, во многом уникальными для отечественных предприятий. В 2006 году пружинное производство вновь вошло в состав «Асконы» и продолжает развиваться. При этом 20-25% пружинных блоков сегодня изготавливается для сторонних организаций. Налажен выпуск пружинных блоков в скрутке, что позволяет оптимизировать транспортировку и хранение.

Пружинный блок — основа матраса. Наши технологи постоянно трудятся над разработкой новых модификаций, способных улучшить ваш сон. В этом году благодаря модернизации производства удалось разработать и изготавливать новые модели пружинных блоков, например, оригинальные блоки для матрасов Медифлекс (в том числе минибоннель и минипокет), а также блоки для подушек.

Сегодня ни одна компания в нашей стране не выпускает столько видов пружинных блоков, как «Аскона» — любой ширины, высоты и конфигурации из проволоки диаметром от 0,8 до 2,4 мм. Принимаются любые заказы — в том числе штучные, и на нестандартные блоки. Сегодня «Аскона» — лидер рынка производства пружинных блоков.

Важные факты

Год основания:1990
Объём продаж:34 111 млн. руб. (2021)
Ключевые фигуры:Ершов Роман Владимирович (генеральный директор)
Материнская компания:КОМПАНИЯ "ХЕЙЛКРОФТ ЛИМИТЕД"

ТД АСКОНА, ООО на карте

Поделитесь страницей "ТД АСКОНА, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ТД АСКОНА, ООО
Страна
Россия
Регион
Владимирская область
Город
Ковров
Адрес
601914, Владимирская область, г. Ковров, ул. Комсомольская, дом 116г, строение 25, помещение I, 4 этаж, офис 26
Телефон
8 (49232) 9-47-47 8-800-600-89-77
Сайт
www.askona.ru
Основание
1990
Продажи
34 111 млн. руб. (2021)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие