ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ Cyprus Cement - о компании
  • Cyprus Cement - о компании

Cyprus Cement входит в ГК The Galatariotis Group. Группа компаний "Галатариотис" является одним из ведущих предприятий на Кипре с разнообразной деятельностью и инвестициями в сфере недвижимости и строительных материалов. В Группу входят несколько частных компаний и три публичные, которые котируются на Кипрской фондовой бирже (CSE). Финансовая мощь Группы позволила ей диверсифицировать свою деятельность в различных секторах.

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1947
Джордж С. Галатариотис и Сыновья Лтд
В 1947 году George S. Galatariotis & Sons Ltd была основана после коммерческих операций Джорджа Галатариотиса, который занимался торговлей различными товарами с 1917 года. Компания быстро расширяется во многих областях импорта, включая строительные материалы и продукты питания.

1969
Кипрская Цементная компания с Ограниченной ответственностью
1969 год оказался знаковым годом для Группы с приобретением 100% акционерного капитала Кипрской цементной компании Limited у William Baird & Co. Ltd и Туннельный портландцемент. Вскоре после этого компания была зарегистрирована в качестве публичной компании, зарегистрированной на CSE.

1990
Гостиничный Сектор
В 1990 году весь акционерный капитал L'Union Nationale (Туризм и морские курорты) Limited была приобретена компанией C. C. C. Tourist Enterprises Public Company Limited (CCCT). Это приобретение ознаменовало начало диверсификации Группы в гостиничном секторе.

2007
Слияние Цементного Производства И Новая Линия
В марте 2007 года Кипрская Цементная публичная компания Ltd достигла исторического соглашения с Vassiliko Cement Works Public Company Ltd (VCW) о слиянии своего производства цемента и связанной с ним деятельности с VCW в обмен на 25,3% акционерного капитала VCW.
К июню 2011 года VCW завершила строительство современного цементного завода мощностью 2,3 миллиона тонн цемента в год, инвестиции в который превысили 180 миллионов евро.

2012
Новые Приобретения
В марте 2012 года публичная компания C. C. C. Holdings & Investments Ltd была полностью приобретена George S. Galatariotis & Sons Ltd и другими связанными с ней организациями посредством публичного предложения и впоследствии была исключена из списка CSE.

2014
Цементный Завод В Мони
В апреле 2014 года Кипрская цементная публичная компания Ltd завершила демонтаж своего цементного завода в Мони и приступает к реализации своих планов по освоению земельного участка площадью около 1,1 миллиона квадратных метров и береговой линией в 1,4 километра.

2021
Земля Мони
В феврале 2021 года компания C. C. C. Real Estate Ltd получила Разрешение на комплексное планирование своей пляжной территории площадью 1,05 млн. кв. м. в соответствии с положениями глав 14.15 и 23 Плана района Лимассола. Вышеупомянутое разрешение относится к различным видам использования, таким как жилищный, туристический, офисный и коммерческий, медицинский, академический и высокотехнологичный секторы.

2021
Парклейн Отели Лимитед
В апреле 2021 года было заключено соглашение между публичной компанией C. C. C. Tourist Enterprises Ltd и MHC Mediterranean Hospitality Venture Limited о продаже холдинга C. C. C. Tourist Enterprises Public Company Ltd в Parklane Hotels Limited.

“Растущая финансовая мощь отдельных компаний Группы сегодня в сочетании с неизменной приверженностью ее руководства к эффективности и росту создают правильные условия для продолжения финансового успеха Группы и, что более важно, процветания ее акционеров и общего экономического развития Кипра”.

Контакты Cyprus Cement

  • Страна: Кипр
  • Город: Limassol
  • Адрес: Limassol, 3030 Cyprus
загрузка карты...