RT, Russia Today - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «RT, Russia Today», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Телевизионная сеть RT включает в себя восемь новостных и документальных каналов, информационные онлайн-порталы на шести языках, а также глобальное мультимедийное агентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. Из Москвы круглосуточно вещают новостные телеканалы RT на английскомарабскомиспанском языках и документальный канал RTД на русском и английском. Телеканалы RT America и RT UK выходят в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, RT France вещает из Парижа. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей более чем в 100 странах мира.

Каждую неделю RT смотрят 100 млн человек в 47 странах, по данным международной исследовательской компании Ipsos. В США еженедельная аудитория RT насчитывает 11 млн зрителей, в Европе — 43 млн человек в 15 странах. В странах Латинской Америки аудитория RT достигает 18 млн зрителей.

RT — международный информационный телеканал #1 на видеохостинге YouTube. В 2013 году RT стал первым новостным телеканалом, преодолевшим отметку в миллиард просмотров на YouTube. Сегодня общее число просмотров на всех аккаунтах RT превышает 10 миллиардов. По количеству просмотров YouTube-каналы RT опережают все новостные каналы BBC, CNN, Al Jazeera, Euronews и FOX News

R

Телевизионная сеть RT включает в себя восемь новостных и документальных каналов, информационные онлайн-порталы на шести языках, а также глобальное мультимедийное агентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. Из Москвы круглосуточно вещают новостные телеканалы RT на английском, арабском, испанском языках и документальный канал RTД на русском и английском. Телеканалы RT America и RT UK выходят в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, RT France вещает из Парижа. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей более чем в 100 странах мира.

Каждую неделю RT смотрят 100 млн человек в 47 странах, по данным международной исследовательской компании Ipsos. В США еженедельная аудитория RT насчитывает 11 млн зрителей, в Европе — 43 млн человек в 15 странах. В странах Латинской Америки аудитория RT достигает 18 млн зрителей.

RT — международный информационный телеканал #1 на видеохостинге YouTube. В 2013 году RT стал первым новостным телеканалом, преодолевшим отметку в миллиард просмотров на YouTube. Сегодня общее число просмотров на всех аккаунтах RT превышает 10 миллиардов. По количеству просмотров YouTube-каналы RT опережают все новостные каналы BBC, CNN, Al Jazeera, Euronews и FOX News.
RT занимает первое место среди неанглосаксонских новостных телеканалов по онлайн-аудитории. Ежемесячная посещаемость сайтов группы RT.com превышает 175 миллионов, по данным аналитического портала SimilarWeb за 2019 год.
RT на арабском — №1 среди сайтов телеканалов в арабоязычном мире по аудитории. RT Arabic опережает Al Jazeera, Al Arabiya, CNN Arabic (SimilarWeb). RT Online, интерактивный новостной проект телеканала RT на арабском языке, за год с момента запуска обошёл онлайн-проект Al Jazeera AJ+ и другие арабоязычные телеканалы в Facebook по вовлечённости и приросту аудитории.

елеканалы в Facebook по вовлечённости и приросту аудитории.

Важные факты

Год основания:2005
Объём продаж:Аудитория 100 млн/нед
Ключевые фигуры:Руководители Алексей Николов (генеральный директор)
Маргарита Симоньян (главный редактор)

RT, Russia Today на карте

Поделитесь страницей "RT, Russia Today - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
RT, Russia Today
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
111020, Москва, Боровая улица, 3к1.
Телефон
+7 499 750-00-75 доб. 1200
Сайт
www.rt.com
Alexa Rank
319
Основание
2005
Продажи
Аудитория 100 млн/нед

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие