Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова - о компании

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Мы признательны, что вы выбрали ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова» в качестве партнера или рассматриваете возможность сотрудничества с нами.

КБК входит в десятку крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России, в число 50-ти основных налогоплательщиков Республики Татарстан, является вторым бюджетообразующим предприятием Набережных Челнов. Собственником комбината является коллектив (100% акций принадлежит работникам народного предприятия).

Комбинат – признанный лидер отрасли по внедрению инновационных технологий и оборудования. Мы эффективно сотрудничаем с такими ведущими мировыми производителями оборудования, как BHS (Германия), Bobst (Швейцария), Martin/Bobst Lyon (Франция), Voith (Германия), Andritz (Австрия), GL&V (Швеция), Metso/Valmet (Финляндия/Швеция), Honeywell (Европа), Fabio Perini (Италия).

Список компаний постоянно растет, так как мы нацелены на динамичное развитие и открыты для сотрудничества с новыми партнерами. Ежегодно на модернизацию и покупку нового оборудования комбинат направляет 60% чистой прибыли. Лидерство в инновациях позволяет нам удерживать лидирующие позиции в Российской Федерации: предприятие занимает 7% российского рынка гофроящиков и 15% рынка туалетной бумаги.
ЗАОр «НП НЧ КБК им. С.П. Титова» – вертикально интегрированная компания. Это дает нашим потребителям дополнительные гарантии поставок продукции высокого качества в короткие сроки.

Слоган нашего комбината: «С первым народным – вместе к успеху!» Присоединяйтесь к команде лидеров!

Важные факты

Год основания:1981
Число сотрудников:1867
Объём продаж:10 667 млн. руб. (2020)
Ключевые фигуры:Генеральный директор - Андрей Геннадьевич Фомичёв

Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова на карте

Поделитесь страницей "Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова
Страна
Россия
Регион
Татарстан
Город
Набережные Челны
Адрес
423800, Россия, Татарстан, г. Набережные Челны, БСИ, ул.Народная, 1.
Телефон
+7 8552 791955
Сайт
www.nkbk.ru
Alexa Rank
3 391 901
Основание
1981
Персонал
1867
Продажи
10 667 млн. руб. (2020)

Внести изменения
Если вы видите какие-то неточности в информации по компании, то сообщите нам об этом. Замечания внесите в эту форму и отправьте
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие