Живые диваны, ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Живые диваны, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Датой основания считается 4 ноября 1994 г. Именно в этот день было зарегистрировано первое предприятие по производству мягкой мебели в городе Мытищи – ООО «МООН», которое более 20-ти лет производит мебельную продукцию высокого качества по самым современным технологиям.

В 1997 г., в декабре запущено производство мебели на территории поселка Марфино, а в начале 2003 года предприятие приступило к освоению новых производственных площадей в городе Ногинске.

В 2005 году все производство мебели из Мытищ и Марфино переведено в Ногинск.

Именно в Ногинске было положено начало крупномасштабному индустриальному производству мягкой мебели в России и в Европе.

С 2006 года официальным наименованием предприятия стало ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ».

Предприятие производит не только диваны, кресла, но и кровати, матраcы, кресла-кровати, банкетки, пуфы, декоративные подушки и различные аксессуары, а в цехах работы ведутся на оборудовании, отвечающем самым высоким требованиям. Отдельные виды оборудования представлены в единичном экземпляре на территории России и находится в эксплуатации ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ».

К 2018 году численность сотрудников выросла до 1500 человек.

Точность операций, выполняемых на сложных станках с использованием роботов, подкрепляется профессионализмом сотрудников фабрики. Таким образом достигается высокий стандарт создаваемой продукции, оперативно внедряются инновации, учитываются потребности и пожелания покупателей.

За время работы предприятие было отмечено многочисленными дипломами и Гран-при на специализированных выставках. Продукция фабрики многократно была удостоена наивысшей награды в области дизайна мебели - Национальной премии «РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ».

По экспертной оценке, производимой г-ном Альберто Ниери, одним из самых известных в мире мебельных дизайнеров и владельцем международной империи Nieri S.p.A, продукция фабрики получила «Certificate of Exellence», который сам г-н Ниери назвал «Сертификатом высокого качества».

В 2017 г. предприятие стало победителем ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2017.

Преимущества ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ»:

  • Точность операций, выполняемых на сложных станках, аналогов которых нет в России. Это дает возможность использовать самые современные технологии и достигать максимального качества в производстве мягкой мебели.
  • Производственная площадь 80 000 кв. м. Это позволяет производить и размещать на складах производимую продукцию в больших объемах. Ежегодно предприятие выпускает более 150 000 единиц продукции.
  • Самое быстрое реагирование на изменение технологий производства под требования современного потребителя. Это стало возможным благодаря наличию собственного опытно-конструкторского производства.
  • 100% контроль качества. Тщательным контролем сопровождается каждый этап производства, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции.
  • Широкая сеть салонов продаж в более чем 80-ти городах РФ. Более 250 салонов продаж реализуют продукцию предприятия по всей России.
  • Собственный автотранспорт. Процесс доставки продукции происходит максимально быстро.

Важные факты

Год основания:1994
Число сотрудников:1313
Объём продаж:4 361 млн. руб.
Ключевые фигуры:Генеральный директор - Воробьев Олег Васильевич

Живые диваны, ООО на карте

Поделитесь страницей "Живые диваны, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Живые диваны, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Ногинск
Адрес
Ул. Индустриальная, 38а, г. Ногинск, Московская обл., 142400
Телефон
+7 (496) 519-55-55
Сайт
www.fabrikamebeli.ru
Основание
1994
Персонал
1313
Продажи
4 361 млн. руб.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие