МЦ5 Групп - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «МЦ5 Групп», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






MZ5 GROUP – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ХОЛДИНГ, ОСНОВАННЫЙ НА ПРИНЦИПАХ КАЧЕСТВА И КОМФОРТА ПО НЕМЕЦКИМ ПРАВИЛАМ.

Компания создаёт уникальную мебель, разработанную профессионалами своего дела, постоянно добивается и старается превзойти требуемое покупателями качество. Так как внедряет новые технологии и инновации, для современного темпа развития производства.

Смыслом и гордостью Компании являются отношения с Клиентами, с большинством из которых сложились долгосрочные дружеские отношения. Заботится и слышать своих покупателей, является основным приоритетом.

Сотрудники мебельного холдинга - это необыкновенные люди, постоянно стремящиеся к максимальной реализации, как своих целей, так и целей Компании. Они чувствуют свою значимость и получают удовольствие от работы.

Построение доверительных взаимовыгодных отношений с поставщиками является важным условием обеспечения качественного сырья.

В результате объединения всех этих сил, Компания добивается выдающихся результатов.

Бренды Компании являются ее гордостью, все они лидеры в своих сегментах, известные и любимые потребителям, каждый имеет свое яркое лицо, превосходную репутацию и обладает индивидуальным характером: Формула дивана, Диваны express, Фан-Диван, Divanger. А также бренды премиум-класса с индивидуальным подходом к каждому клиенту möbel&zeit GALLERY, Sofmann, GENAU (разрабатывается и производится в Германии в г. Хюлькорст), InDesign (создается совместно с итальянским производителем элитного корпуса Riflessi и дизайн-ателье Adriani e Rossi)

MZ5 group – единственная компания в России отмечена знаком качества Golden M немецкой ассоциации производителей мебели DGM и ежегодно подтверждает статус обладателя этого престижного титула. Данные требования касаются не только долговечности и безупречного функционирования мебели, но и безопасности потребителя, его здоровья, а также экологичности продукта. Каждый отдельный элемент проходит тщательные испытания в независимых контрольных институтах.

MZ5 group – компания родоначальник и производитель №1 в мире диванов с электроприводами ERGOMATIC.

MZ5 group является ядром крупного мебельного производственного кластера России, территориально расположенного в городе Кирово-Чепецке.

Важные факты

Год основания:1989
Число сотрудников:2500
Объём продаж:2 905 млн. руб.
Ключевые фигуры:Генеральный Директор - Сидоров Андрей Александрович

МЦ5 Групп на карте

Поделитесь страницей "МЦ5 Групп - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
МЦ5 Групп
Страна
Россия
Регион
Кировская область
Город
Кирово-Чепецк
Адрес
613048, Кировская обл, г. Кирово-Чепецк, улица Производственная, дом 10 ЭТАЖ 2, помещение 49
Телефон
8-800-550-36-52
Сайт
www.mz5-group.ru
Alexa Rank
7 701 480
Основание
1989
Персонал
2500
Продажи
2 905 млн. руб.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие