Компания "РД" - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Компания "РД"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Группа компаний "РД" более 10 лет на рынке

За продолжительный срок присутствия на рынке промоборудования и строительной техники «РД» зарекомендовала себя как надёжный поставщик и партнер — компания изначально представляла собой коллектив единомышленников и крепких профессионалов. Опыт и высокий уровень подготовки штатного персонала — маркетологов, инженеров-экспертов, юристов в сфере ВЭД (внешнеэкономической деятельности), а также специалистов в области логистики — позволил в короткий срок организовать слаженную работу подразделений и добиться впечатляющих успехов, приобрести известность в России и за её пределами.

Постоянно растущий штат сотрудников

На сегодняшний день компания «РД» расширила штат профильных специалистов, каждый из которых на своём рабочем месте обеспечивает безукоризненную работу компании в целом — решая при этом сложные, зачастую нетривиальные задачи по запросу заказчиков.

Наша компания специализируется на поставках сложного строительного и профессионального промышленного оборудования, приборов и техники. В числе наших партнёров крупные и хорошо известные предприятия металлургии, оборонной промышленности, судо- и самолётостроения, объединения сельхозпроизводителей, строители, дорожники, пищевые и химические производства разных форм собственности, а также проекты государственного значения, госзаказчики местного и федерального уровня. Мы предоставляем каждому клиенту и партнёру индивидуальную программу и условия для сотрудничества, в рамках соглашения закрепляем за партнером необходимых специалистов соответствующего профиля.

За время, прошедшее со дня основания компании, проделана грандиозная работа по насыщению отечественного рынка высокотехнологичным современным оборудованием, обновлению ассортимента, комплектующих и запасных частей для ремонта, технических узлов и модулей для апгрейда и укомплектования существующей техники, создана информационная база производителей оборудования. Среди главных задач руководство компании видит дальнейшее развитие и расширение сотрудничества, в частности, наращивание поставок по госзаказам — с гарантией строгого соблюдения сроков, оговорённых объёмов и качества всего поставляемого оборудования.

Деятельность компании включает:

— доставку продукции по всей территории России;— обеспечение минимальных сроков поставки необходимой техники;— комплектацию, поиск, закупку по заданию клиента оборудования, инструментов и принадлежностей европейского и российского производства, с характеристиками на уровне мировых стандартов;— услуги опытных менеджеров, специально выделяемых в распоряжение каждого клиента для продуктивного сотрудничества и быстрого решения вопросов;— предоставление экспертных оценок и рекомендаций с целью максимально точного подбора оборудования;— исчерпывающие гарантии на все партии поставленных товаров (всех типов сварочного оборудования и строительной техники);— тщательную комплектацию в связи с подготовкой к монтажу, пусконаладочным работам и тестированию особо сложной и новой техники;— доставку полного комплекта оборудования к месту его установки;— постпродажное обслуживание и сервисный ремонт поставленного оборудования;— регулярное обновление и поддержание в актуальном состоянии всей номенклатуры изделий, узлов и запасных частей на складах.

Компания «РД» уже на протяжении ряда лет поставляет пользующееся заслуженным спросом промышленное оборудование известных производителей: EWM сварочное оборудование (Германия), BLUEWELD сварочное оборудование (Италия), ALUP компрессорное оборудование (Германия), ФОРСАЖ сварочное оборудование (ГРПЗ, Россия), ABAC компрессорное оборудование (Италия), FUBAG (Германия), TELWIN сварочное оборудование (Италия), Abicor Binzel сварочное оборудование (Германия) Trafimet сварочное оборудование (Италия), Hypertherm плазменная резка (США), KEMPPI сварочное оборудование (Финляндия), Linkoln Elecric сварочное оборудование (США), ESAB сварочное оборудование (Швеция), ATMOS компрессорные агрегаты (Чехия). РЕСАНТА (Россия), HUTER (Германия), ВИХРЬ (Россия). Помимо прочего, мы являемся официальным дилером продукции Ejendals (Швеция), одного из лидеров в производстве качественной спецодежды.

В ассортименте компании — лучшее оборудование известных российских и европейских брендов:

— автоматизированное и ручное оборудование для сварки и резки металлов;— современные воздушные компрессоры передвижного и стационарного типа;— технические узлы и аппаратные модули для компрессии и подготовки воздуха;— пневмоинструмент;— электростанции, работающих на дизеле, на бензине;— электрооборудование для электрических сетей;— бензо- и электроинструменты;— снегоуборочная и садовая техника;— спецодежда, в полной мере отвечающая требованиям безопасности и производственным условиям.

Придерживаясь высоких стандартов при сотрудничестве с государственными заказчиками, «РД» уделяет большое внимание модернизации парка строительной техники и обновлению ассортимента поставляемого оборудования. В нашем каталоге вы найдёте лучшие образцы профессионального производственного оборудования, уникальные тендерные характеристики которого явным образом мотивируют к покупке и не нуждаются в особом коммерческом представлении.

Компания «РД» представлена на более чем 100 крупнейших (наиболее известных) трейдинговых площадках. В их числе:

— sberbank-ast.ru— etp-micex.ru— roseltorg.ru— rts-tender.ru— zakazrf.ru

«РД» имеет официальную аккредитацию и сотрудничает с негосударственными торговыми компаниями (квалифицированно участвует в торгах):

— a-k-d.ru (АКД — Аукционный Конкурсный Дом)— fabrikant.ru (Межотраслевая торговая система «Фабрикант»)— trade.su (портал закупок)

Компания "РД" на карте

Поделитесь страницей "Компания "РД" - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Компания "РД"
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
г. Москва
Телефон
(495)722-22-89
Сайт
tegera-russia.ru
Alexa Rank
5 357 074
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие