Башкирская химия - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Башкирская химия», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ОАО «Башкирская химия» было создано в январе 2005 года для управления, развития и координации деятельности ряда химических и нефтехимических предприятий.
Компания «Башкирская химия» стремится к консолидации и развитию химической и нефтехимической промышленности путем повышения эффективности деятельности предприятий, внедрения современных технологий и стандартов управления, повышения качества выпускаемой продукции, укрепления рыночных позиций и обеспечения стабильного и долгосрочного развития предприятий компании.
В настоящее время «Башкирская химия» управляет пакетами акций трех химических предприятий – ЗАО «Каустик» (г.Стерлитамак, Республика Башкортостан), ОАО «Сода» (г.Стерлитамак, Республика Башкортостан) и ОАО «Синтез-Каучук» (г.Стерлитамак, Республика Башкортостан), а также транспортной компании ЗАО «Транснефтехим» (г.Москва).
По поручению руководства Республики Башкортостан ОАО "Башкирская химия" оказывает помощь в управлении ЗАО "Каучук" (г.Стерлитамак, Республика Башкортостан), а также осуществляет работу по обеспечению предприятия сырьем.
«Башкирская химия» занимается разработкой и реализацией стратегии развития, инвестиционной политикой, оценкой перспективных направлений развития, вопросами позиционирования и продвижения предприятий Группы на внешнем и внутреннем рынках, взаимодействием с государственными структурами, внедрением единых стандартов управления.

Башкирская химия на карте

Поделитесь страницей "Башкирская химия - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Башкирская химия
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
ул. 1-й Голутвинский пер., д.6, Москва, 119180
Телефон
7 (495) 532-04-40
Сайт
www.bkh.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие