ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ «Автобан», ДСК ОАО - о компании
  • «Автобан», ДСК ОАО - о компании

Генеральный директор компании ОАО "ДСК «АВТОБАН», Алексей Владимирович Андреев, руководит строительным холдингом, в который входят дорожно-строительные предприятия, расположенные в Западной Сибири и Европейской части Российской Федерации. Этот холдинг включает в себя 14 филиалов и управляемых обществ. Но кто такие эти дорожные строители и как они влияют на развитие инфраструктуры региона?

В целях обеспечения гарантированного качества строительных работ и соблюдения требований безопасности, ОАО "ДСК «АВТОБАН» использует передовые технологии и материалы. Это позволяет им строить высококачественные дороги, аэродромы и инфраструктуру для железнодорожного транспорта.

Благодаря своему опыту и экспертизе в области дорожного строительства, компания ОАО "ДСК «АВТОБАН» является одним из лидеров в отрасли. Они не только строят дороги, но и поддерживают их в идеальном состоянии, проводя регулярный ремонт и обновление инфраструктуры.

Таким образом, ОАО "ДСК «АВТОБАН» играет важную роль в развитии инфраструктуры Западной Сибири и Европейской части Российской Федерации, обеспечивая безопасность и комфорт для всех жителей и путешественников, пользующихся дорогами и другими объектами, построенными ими.

Контакты «Автобан», ДСК ОАО

  • Страна: Россия
  • Регион: Московская область
  • Город: Москва
  • Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.92, корп.1