Иркутская нефтяная компания ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Иркутская нефтяная компания ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Общество с ограниченной ответственностью "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири и в соседних регионах.

Компания занимается разведкой и добычей углеводородного сырья в Восточной Сибири: в Иркутской областиКрасноярском крае и Республике Саха (Якутия).

В 2003 году ИНК первой приступила к промышленной эксплуатации нефтегазовых месторождений в Иркутской области, добыв первые 73 тысячи тонн нефти и газового конденсата.

Сейчас добывает более 8 млн. тн нефти и газового конденсата в год[5].

ИНК входит в двадцатку крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. За последние годы группа компаний увеличила объем добычи УВС приблизительно в 4,5 раза — с 1,3 млн тонн в 2011 году до 5,6 млн тонн в 2015 г. Накопленный объем добычи нефти и газового конденсата за весь период эксплуатации месторождений ИНК в конце 2015 года составил 18 млн тонн.

Основной актив группы ИНК – Ярактинское нефтегазоконденсатное месторождение (ЯНГКМ), на котором добывается примерно 80% углеводородного сырья. Продолжается активное развитие Даниловского (ДНГКМ) и Ичёдинского месторождений (ИНМ).

Группа компаний открыла на территории Иркутской области семь месторождений углеводородного сырья и одно в Республике Саха (Якутия). ИНК планирует в дальнейшем увеличивать запасы за счет геологической разведки, поискового бурения и приобретения новых площадей для геологического изучения в Восточной Сибири и соседних регионах.

Все компании, входящие в группу ИНК, зарегистрированы и являются налогоплательщиками на территории Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

По итогам 2015 года налоги и платежи компании в областной бюджет составили 6,7 млрд. рублей (6,3% от общего объема доходов региона).

Группа компаний ИНК бережно подходит к освоению недр Восточной Сибири, соблюдая международные экологические стандарты.

Важные факты

Год основания:2000
Число сотрудников:8000
Объём продаж:132 млрд
Ключевые фигуры:Николай Буйнов-председатель Совета директоров АО «ИНК-Капитал» с 2008 года
Марина Седых-член Совета директоров АО «ИНК-Капитал» с 2008 года

Иркутская нефтяная компания ООО на карте

Поделитесь страницей "Иркутская нефтяная компания ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Иркутская нефтяная компания ООО
Страна
Россия
Регион
Иркутская область
Город
Иркутск
Адрес
Россия, 664007, г. Иркутск, пр-кт Большой Литейный, д. 4
Телефон
7 (3952) 211-352
Сайт
www.irkutskoil.ru
Alexa Rank
518 453
Основание
2000
Персонал
8000
Продажи
132 млрд

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие