КОНАР АО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «КОНАР АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Промышленная группа КОНАР за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

КОНАР обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.

История Промышленной группы КОНАР началась с создания в городе Челябинске предприятия «КОНАР», выпускающего крепеж и детали трубопровода.

АО «КОНАР» (до 2016 года — ЗАО «КОНАР») основано 29 октября 1991 года и в настоящее время является флагманским предприятием группы.

За годы становления и развития КОНАР вырос до масштабов промышленной группы с широкими компетенциями в отрасли нефтегазового машиностроения, производстве сложных металлоконструкций, комплексном инжиниринге. С участием компании «КОНАР» создан ряд совместных предприятий с российскими и зарубежными партнерами.

Предприятия Промышленной группы КОНАР участвуют в федеральной программе импортозамещения и трансфере передовых технологий. Они производят продукцию для проектов по добыче, транспортировке, переработке нефти и газа, в том числе для проектов СПГ, а также для судостроительной и энергетической отраслей, промышленного и гражданского строительства.

Основной производственной площадкой Промышленной группы КОНАР является Индустриальный парк «Станкомаш» в Челябинске. Производственные площадки также расположены в Челябинской и Волгоградской областях, официальные представительства — в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Перми.

КОНАР является членом Ассоциации итальянских промышленников в России Confindustria Russia в рамках Российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских сообществ.

Важные факты

Год основания:1991
Ключевые фигуры:Руководитель Промышленной группы КОНАР
БОНДАРЕНКО
Валерий Вячеславович

КОНАР АО на карте

Поделитесь страницей "КОНАР АО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
КОНАР АО
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Город
Челябинск
Адрес
454010, Россия, г. Челябинск, Енисейская, 8
Телефон
7 (351) 216-80-80
Сайт
konar.ru
Alexa Rank
5 061 441
Основание
1991

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие