Лаборатория Касперского, АО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Лаборатория Касперского, АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Борьба с киберугрозами стала одной из главных проблем современного мира. И в этой непростой борьбе на передовом фронте стоит международная компания "Лаборатория Касперского". Основанная в 1997 году, она уже много лет занимается разработкой и предоставлением решений в области информационной безопасности.

Но что делает "Лабораторию Касперского" по-настоящему уникальной? Главным преимуществом компании являются не только ее глубокие экспертные знания и богатый опыт, но и постоянное стремление к инновациям. Команда специалистов "Лаборатории Касперского" постоянно ищет новые подходы и решения, чтобы быть на шаг впереди киберпреступников.

Их продукты и услуги предоставляют безопасность не только для бизнеса, но и для критически важной инфраструктуры, государственных органов и обычных пользователей. Внушительное портфолио компании включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также специализированные решения и сервисы, способные противостоять постоянно эволюционирующим киберугрозам.

Таким образом, "Лаборатория Касперского" не только создает новое поколение защитных решений, но и активно вносит свой вклад в обеспечение безопасности цифрового мира. Благодаря своей экспертизе и инновационному подходу, компания продолжает быть лидером в своей отрасли и надежным партнером для всех, кто ценит свою информационную безопасность.
Однако, "Лаборатория Касперского" не просто защищает своих пользователей и клиентов, она также стремится к инновациям и постоянно ищет новые решения для обеспечения безопасности в цифровом мире. Компания активно изучает и анализирует новые угрозы, чтобы быть впереди киберпреступников и предлагать своим клиентам максимально эффективные решения.

Технологии "Лаборатории Касперского" обеспечивают защиту более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов по всему миру. Это не просто цифры - это доверие и уверенность, которыми компания пользуется у своих клиентов. Благодаря высокому уровню компетенции в области информационной безопасности, "Лаборатория Касперского" стала одним из лидеров в своей отрасли.

Но компания не останавливается на достигнутом. Она продолжает инновационно развиваться и искать новые решения для противодействия киберугрозам. "Лаборатория Касперского" уделяет особое внимание исследованию новых видов вредоносного программного обеспечения и разработке соответствующих противодействий. Это позволяет ей быть на шаг впереди киберпреступников и обеспечивать максимальную защиту своих клиентов. В результате, "Лаборатория Касперского" продолжает укреплять свое доверие и позиционирование на рынке информационной безопасности.

Важные факты

Год основания:1997
Число сотрудников:4000
Объём продаж:36 439 млн. руб. (2022)
Ключевые фигуры:Касперский Евгений Валентинович - Генеральный директор

Лаборатория Касперского, АО на карте

Поделитесь страницей "Лаборатория Касперского, АО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Лаборатория Касперского, АО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
125212, г. Москва, шоссе Ленинградское, д. 39А стр. 2
Телефон
+7 (495) 7373412
Сайт
www.kaspersky.ru
Основание
1997
Персонал
4000
Продажи
36 439 млн. руб. (2022)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие