General Electric Co - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «General Electric Co», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Компания General Electric Co – это штат квалифицированных специалистов, которые предлагают и предоставляют финансовые услуги и технологии, связанные с производством, контролем, передачей, распределением и использованием электроэнергии. Данный концерн – это профессиональная компания, которая обеспечивает бесперебойную и эффективную работу многих крупных и мелких предприятий, напрямую связанных с производством или распределением электрической энергии. В числе таких предприятий могут быть структуры газовой, нефтедобывающей и нефтехимической деятельности.

General Electric Co – обеспечиваем качественным продуктом

General Electric Co была основана еще в 1878 году и сегодня ее главный офис располагается в Бостоне.

Что включает в себя работа концерна и какие именно области она затрагивает в промышленной сфере? Среди услуг и продукции, которую производит данный концерн, наиболее актуальны и востребованы:

  • Производство электроэнергии;
  • Профессиональная водоподготовка;
  • Разработка технологий безопасности;
  • Финансирование крупного и мелкого бизнеса;
  • Медицинская визуализация;
  • Изготовление и выпуск авиационных двигателей;
  • Разработка и производство медиаконтента;
  • Изготовление промышленных продуктов;

Чтобы рационализировать и сгруппировать работу и деятельность компании, ее руководство делает это в восьми сегментах, что позволяет сосредоточиться в каждой области на высоком качестве и производительности. Направленность каждого сегмента развивается в согласии с современными инновациями и технологиями, а специалисты регулярно исследуют мировой рынок, предоставляя пользователям только востребованную и актуальную продукцию.

В перспективе данный концерн планирует не только не сдавать достигнутых высот и позиций, но и делать уверенные шаги вперед в своей профессиональной деятельности. Это означает, что клиенты и партнеры будут и дальше получать качественные продукты и услуги данного конгломерата, по доступной и приемлемой стоимости.

Компания работает в восьми сегментах: Power & Water, Oil & Gas, Energy Management, Aviation, Healthcare, Transportation, Appliances & Lighting и GE Capital. Сегмент Power & Water обслуживает производителей электроэнергии, промышленных, государственных и других клиентов по всему миру с продуктами и услугами, связанными с производством энергии. Сегмент «Нефть и Газ» поставляет важнейшее оборудование для мировой нефтегазовой отрасли, используемое в приложениях, охватывающих всю цепочку создания стоимости от бурения и заканчивания через производство, сжиженный природный газ и сжатие трубопроводов, проверку трубопроводов и последующую переработку на нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах , В сегменте «Управление энергией» разрабатываются технологические решения для доставки, управления, преобразования и оптимизации электроэнергии для потребителей в нескольких энергоемких отраслях. Продукция и услуги авиационного сегмента включают в себя реактивные двигатели, аэрокосмические системы и оборудование, запасные части и услуги по ремонту и техническому обслуживанию для всех категорий коммерческих самолетов; Для самых разных военных самолетов, включая истребители, бомбардировщики, танкеры и вертолеты; Для морских применений; И для исполнительных и региональных самолетов. Продукты сегмента Healthcare включают в себя диагностические системы визуализации, такие как магнитный резонанс, компьютерная томография и позитронные эмиссионные томографические сканеры, рентгеновские снимки, ядерные изображения, цифровая маммография и технологии молекулярной визуализации. В сегменте транспорта задействованы глобальные технологии и поставщик для железнодорожной, горнодобывающей, морской и буровой промышленности. Продукты сегмента Appliances & Lighting включают в себя основные приборы и сопутствующие услуги для таких продуктов, как холодильники, морозильники, электрические и газовые плиты, кухонные плиты, посудомоечные машины, стиральные машины и сушилки, микроволновые печи, комнатные кондиционеры, бытовые системы водоснабжения для фильтрации, размягчения и обогрева , И гибридные водонагреватели. Сегмент GE Capital предлагает финансовые услуги и продукты по всему миру для предприятий любого масштаба, услуги включают коммерческие кредиты и лизинг, управление автопарком, финансовые программы, кредитные карты, личные займы и другие финансовые услуги. Компания General Electric (Дженерал электрик) была основана Томасом Эдисоном в 1878 году и имеет штаб-квартиру в Бостоне, Массачусетс.

Важные факты

Год основания:1878
Число сотрудников:295 000
Объём продаж:$119.69 B

Поделитесь страницей "General Electric Co - контакты, телефон, интернет сайт, о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
General Electric Co
Страна
США
Адрес
Wells Fargo Shareowner Services P.O. Box 64874 St Paul, MN 55164-0874
Телефон
16 174 433 400
Сайт
www.ge.com
Основание
1878
Персонал
295 000
Продажи
$119.69 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие