Baltmotors - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Baltmotors», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Лидер мотоциклетной промышленности Калининградской области компания Baltmotors была основана в 1996 году. Для начала фирма стала официальным дилером продаж нескольких марок авто и мототехники. Удачная деятельность руководства, а также открытие сервисного центра не могли не сказаться положительно на динамике роста компании. Ассортимент всё больше расширялся, и уже совсем скоро под маркой Baltmotors стали продаваться скутеры, мотоциклы, квадроциклы и даже водная техника. Тем не менее, до 2002 года компания специализировалась исключительно на региональных продажах автомобилей и другой техники, предназначенной для отдыхающих.

В 2002 году бизнес был диверсифицирован, после чего компания наконец-то вышла на всероссийский рынок мотоциклетной техники. Были расширены старые и созданы новые сборочные цеха. Производительность требовалось увеличить. Презентация новых цехов состоялась в торжественной обстановке 5 апреля 2004 года. Были найдены и международные партнёры. Китайские мотоциклетные компании Qingqi и CFMOTO, одни из лидеров внутреннего рынка «Поднебесной», стали тесно сотрудничать с россиянами.

Первым скутером, сошедшим с конвейера, стала модель BM Smile с объёмом двигателя в 50 кубических сантиметров и мощностью в 3 лошадиные силы. Объёмы продаж стремительно возрастали. В 2004 они составляли 3 500 машин, а в 2005 году – уже более 10 000 мотоциклов. Расширялся и ассортимент, в который входило уже 6 различных моделей. В качестве плана на последующие годы стали такие задачи: 30 000 единиц произведённой техники ежегодно и 30 новых моделей. Этот план на сегодняшний день можно считать выполненным.

Сегодня компания Baltmotors сильно расширилась. Были построены цехи в Китае и по всей России вплоть до Дальнего Востока. Дилерская сеть включает уже 120 компаний. Одной из новых моделей стал квадроцикл Baltmotors ATV 500, который не уступает по качеству мировым аналогам и при этом недорогой, что делает его привлекательным на рынке. Следует сказать и о мотоциклах компании. Они составляют достаточно широкий спектр – от хромированных «чопперов» до внедорожных «эндуро».

Baltmotors Classic 200 – классический двухместный байк с множеством хромированных деталей. Достаточно недорогой. Рассчитан как на городские поездки, так и на загородные прогулки. Мощность двигателя составляет 15,6 л.с., а его рабочий объём – 200 «кубов». Байк достаточно недорогой, он является лучшим представителем своего класса от компании Baltmotors. Также совсем недавно была выпущена его модификация Classic 200 2010.

Baltmotors Enduro 200 2010 – прекрасный экземпляр вездехода-эндуро этой марки. Имеет те же характеристики, что и Classic, но вдобавок к этому обладает прекрасной проходимостью. Среди особенностей этой модели можно отметить армированный тормозной шланг, информативную приборную панель, а также перевернутую вилку.

Baltmotors Motard 200 2010 относится к классу supermoto. Мотоцикл совмещает элементы как дорожного байка, так и вездехода. Кроме того, данное транспортное средство имеет пятиступенчатую коробку передач и может разогнаться до 100 километров в час.

Baltmotors V3 – пожалуй, одна из лучших моделей компании. Отличный дизайн, мощный двигатель, множество различных датчиков на приборной панели, надёжные дисковые тормоза – вот только некоторые преимущества этого мотоцикла, в котором заметны черты трёх классов – чоппера, эндуро и спортбайка.



Важные факты

Год основания:1996

Baltmotors на карте

Поделитесь страницей "Baltmotors - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Baltmotors
Страна
Россия
Регион
Калининградская область
Город
Калининград
Адрес
236006, Россия, Калининград, ул. Октябрьская, 8, офис 402
Телефон
+7 (4012) 307007
Сайт
baltmotors.ru
Alexa Rank
1 915 063
Основание
1996

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие