Dometic Group - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Dometic Group», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Dometic Group является мировым лидером на рынке фирменных решений для мобильной связи в области продуктов питания и напитков, климата, энергетики и управления и в других сферах применения.
Компания Dometic работает в Северной и Южной Америке, регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион), предлагая продукцию для использования в автомобилях для отдыха, грузовиках и автомобилях премиум-класса, прогулочных и рабочих катерах, а также для различных других целей. Целью компании Dometic является создание умных и надежных устройств с выдающимся дизайном.

Компания Dometic продает свою продукцию примерно в 100 странах и имеет глобальную дистрибьюторскую и дилерскую сеть для обслуживания вторичного рынка. В компании Dometic работает около 8 000 человек по всему миру, а ее штаб-квартира расположена в Стокгольме, Швеция.

В ноябре 2015 года компания провела IPO на Nasdaq Stockholm.

Dometic Group ранее продавала продукцию под различными торговыми марками по всему миру, такими как Waeco, Crusair, Marine Air и Sealand. Однако, начиная с 2016 года, компания начала консолидировать свои бренды, делая Dometic основной.

Важные факты

Год основания:2001 г.
Число сотрудников:8 000
Ключевые фигуры:Juan Vargues (Хуан Варгес-президент и главный исполнительный директор), Fredrik Cappelen (Фредрик Капеллен-председатель)
Dometic Group на карте

Поделитесь страницей "Dometic Group - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Dometic Group
Страна
Швеция
Адрес
Gustaf Melins gata 7 421 31 Västra Frölunda Sweden
Телефон
+46 31 734 11 00
Сайт
www.dometic.com
Alexa Rank
95 673
Основание
2001 г.
Персонал
8 000

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие