BYSTRONIC LASER AG - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «BYSTRONIC LASER AG», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






BYSTRONIC LASER AG является ведущим мировым поставщиком высококачественных решений для бизнеса по переработке листового металла. Основное внимание уделяется автоматизации полного потока материалов и данных технологической цепочки резки и изгиба. Портфель Bystronic включает в себя системы лазерной резки, пресс-тормоза, а также связанные с ними системы автоматизации и программного обеспечения. 

Название Bystronic впервые появилось в 1964 году, когда была основана компания Bystronic Maschinen AG в Бюцберге. Это предприятие, специализацией которого является переработка стекла. Название компании состоит из начальных букв фамилий трёх основателей – Биланда, Шнайдера и Трёша (Byland, Schneider, Trösch). 

Лазерная резка

Лазерная резка является одним из методов термической обработки листового металла. Лазерный луч формируется в источнике лазерного излучения (резонаторе) и направляется через волокно с проводящими свойствами или зеркало в режущую головку установки, где с помощью линзы фокусируется в точку с очень маленьким диаметром и высокой мощностью. Сфокусированный лазерный луч попадает на листовой металл и расплавляет его. Bystronic использует источники лазерного излучения двух типов: волоконный лазер и лазер CO₂.

Гибка

Гибка – это один из методов деформации плоских металлических заготовок. В технологической цепочке гибка следу-ет непосредственно за резкой. Заготовка располагается на матрице V-образной матрице. С помощью клинообразно-го инструмента (пуансона) заготовка вдавливается в V-образную матрмицу и, тем самым, изгибается на требуемый угол.

Обработка труб

Установки лазерной 2D- и 3D-резки для эффективной обработки труб и профилей. Компания Bystronic предлагает оптимально подходящую технологию резки для вашего производства.

Спектр использования обработанных труб и профилей исключительно широк. Они находят свое применение в автомобильной индустрии, мебельном производстве, архитектуре, нефтегазовой отрасли или грузовом автомобилестроении. Во многих отраслях лазерные технологии резки труб и профилей обеспечивают изготовление практически любых деталей наряду с уникальными возможностями проектирования.

Штаб-квартира компании находится в городе Нидеренц (Швейцария). Три дополнительных места разработки и производства расположены в Готе (Германия), Тяньцзине (Китай) и Шэньчжэне (Китай). BYSTRONIC LASER AG активно представлена своими филиалами по продажам и обслуживанию в более чем 30 странах и имеет агентов во многих других странах.

Важные факты

Год основания:1964
Ключевые фигуры:Alex Waser
(CEO)
BYSTRONIC LASER AG на карте

Поделитесь страницей "BYSTRONIC LASER AG - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
BYSTRONIC LASER AG
Страна
Швейцария
Адрес
Industriestrasse 21 CH-3362 Niederönz
Телефон
+41 629 56 33 33
Сайт
www.bystronic.com
Основание
1964

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие