Ingenico Group - о компании

Крупнейшие компании России
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Ingenico Group», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Французская компания, чей бизнес основан на предоставлении технологии для осуществления безопасных электронных транзакций.

Основанная в 1980 году, компания Ingenico в течение многих лет* является мировым лидером по производству POS-терминалов и платёжных решений на их основе. Ingenico Group ежегодно производит более 9 миллионов POS-терминалов; общее же количество работающих устройств Ingenico для приема пластиковых карт превышает 32 миллиона по всему миру. Среди основных заказчиков – банки и финансовые структуры, оптово-розничные торговые организации, транспортно-логистические компании, организации гостиничного и ресторанного бизнеса и т.д. – общим числом свыше 160 000 торгово-сервисных предприятий и более 1000 банков-эквайеров.

На рынке России и стран СНГ Ingenico Group действует с 2007 года. Российская команда Ingenico – это коллектив менеджеров и специалистов с более чем 20-летним опытом работы. Ingenico Russia/CIS – это опытный платёжный интегратор, поставляющий end-to-end решения для эквайринга на основе POS-терминалов Ingenico. Компания сертифицирована по стандарту ISO 9001 и эффективно работает с основными поставщиками карточных процессингов, использующими как протоколы ISO 8583, так и иные протоколы, присутствующие на российском и международных рынках.

Важные факты

Число сотрудников:7 500
Ключевые фигуры:Основатели - Jean-Jacques Poutrel, Michel Malhouitre
Ingenico Group на карте

Поделитесь страницей "Ingenico Group - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Ingenico Group
Страна
Франция
Адрес
Neuilly Sur Seine, 192 Avenue Charles De Gaulle, 92200 Neuilly Sur Seine
Телефон
+33 1 46 25 56 16
Сайт
www.ingenico.com
Alexa Rank
105 308
Персонал
7 500

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие