Челябинский завод изоляции труб (ЧЗИТ) - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Челябинский завод изоляции труб (ЧЗИТ)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






На сегодняшний день технология изоляции труб - это основной способ сэкономить тепловую энергию. Пенополиуретановая (ППУ) изоляция наделяет трубы выгодными преимуществами, среди которых повышенный срок эксплуатации, очень малые тепловые потери, снижение расходов на энергию и уменьшение затрат на ремонт и поддержку теплотрасс.
Челябинский завод изоляции труб – это современное, динамично развивающееся производство. Вся продукция (трубы ППУ и фасонные изделия ППУ) производится в полном соответствии с ГОСТ 30732-2006 (трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из полиуретана в защитной оболочке). Наш завод обладает современным оборудованием, на всю продукцию имеется сертификат соответствия, который гарантирует надежность и качество выпускаемых изделий.
Челябинский завод изоляции труб – это самое крупное производство ППУ изоляции труб на Урале, размещающееся на 18 гектарах земли и имеющее в собственности более 30 тыс. м2 производственных и складских площадей. Наличие таких производственных мощностей позволяет выпускать суточный объем готовой продукции, который удовлетворит даже самого требовательного заказчика.

Челябинский завод изоляции труб (ЧЗИТ) на карте

Поделитесь страницей "Челябинский завод изоляции труб (ЧЗИТ) - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Челябинский завод изоляции труб (ЧЗИТ)
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Город
Копейск
Адрес
456602, Россия, Челябинская область, г. Копейск, ул. Линейная, 29
Телефон
+7(351)750-98-97
Сайт
www.chzit.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие