ООО «Городецкий судоремонтный завод» (ГСРЗ) - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ООО «Городецкий судоремонтный завод» (ГСРЗ)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ООО «Городецкий судоремонтный завод» - одно из крупных судоремонтных предприятий на верхней и средней Волге. ООО «ГСРЗ» является градообразующим предприятием г. Городца и входит в утвержденный Правительством Нижегородской области «Список системообразующих и градообразующих предприятий Нижегородской области».
Завод оснащен высокопроизводительным современным оборудованием, таким как полуавтоматические и автоматические сварочные аппараты, оборудование машинно-плазменной резки «Кристалл» с ЧПУ, механообрабатывающее оборудование и др. На ООО «Городецкий СРЗ» проведена реконструкция, заменено морально устаревшее оборудование. За последнее несколько лет в модернизацию и ремонт завода было вложено более полумиллиарда рублей. Были проведены масштабные работы по восстановлению подводной части судоподъемного устройства.
Заводом освоены современные технологии судостроения и судоремонта, продолжается производство традиционной продукции – сменно-запасных частей к судовым двигателям и динамических насосов. Завод является единственным производителем стапельных тележек в европейской части РФ.
Предприятие успешно сотрудничает с иностранными заказчиками.
На предприятии работает более 600 человек. Это высококвалифицированные рабочие 4-5 разрядов: сборщики корпусов металлических судов, электросварщики, станочники на металлообрабатывающих станках, рабочие литейного и кузнечного производства.
24 электросварщика завода после проведения квалификационного экзамена получили удостоверения и были сертифицированы по международной системе Ллойда на выполнение сварочных работ. Большинство руководителей и специалистов предприятия обучены по утвержденному перечню нормативной документации, одобренному ВТМУ.
В настоящий момент система менеджмента качества завода соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2008, ИСO 9001:2008, также ООО «ГСРЗ» сертифицирован регистром Ллойда на новое судостроение и включено в мировой регистр Ллойда. Предприятие имеет признание Морского, Речного регистров Российской Федерации, международной системы International и включено в международный список IQNet.
Одним из направлений для ООО «Городецкий СРЗ» является производство конструкций и оборудования в области атомного машиностроения. Имеющаяся лицензия дает право изготовления следующего оборудования, важного для безопасности атомных станций:
- элементов трубопроводов;
- ёмкостного оборудования;
- теплообменного оборудования;
- арматуры;
- оборудования для гидравлических и пневматических систем;
- оборудования локализующих систем безопасности;
- металлоконструкций различного назначения.

Важные факты

Год основания:2006

ООО «Городецкий судоремонтный завод» (ГСРЗ) на карте

Поделитесь страницей "ООО «Городецкий судоремонтный завод» (ГСРЗ) - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ООО «Городецкий судоремонтный завод» (ГСРЗ)
Страна
Россия
Регион
Нижегородская область
Город
Городец
Адрес
606508, Россия, Нижегородская область, г. Городец, ул. Новая, 31
Телефон
+7 (83161) 9-14-62
Сайт
www.gsrz.su
Основание
2006

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие