Аргус-Спектр, ЗАО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Аргус-Спектр, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






«АРГУС-СПЕКТР» – это мировой лидер в сфере разработки и производства беспроводных систем безопасности с 25-летней историей успеха. Компания основана в 1993 году в Санкт-Петербурге учеными Политехнического университета. «АРГУС-СПЕКТР» сегодня – это 150 тыс. оснащенных объектов по всему миру, среди которых Парламент Великобритании (Биг-Бен), замок королевы в Шотландии, университеты Кембридж и Итон, Государственный Эрмитаж. Реализованный заводом совместно с другими компаниями в 900 городах России проект «Пожарный мониторинг» позволил сократить количество жертв на пожарах в 14 раз!

Разработка

лючевой продукт компании – радиоканальная система сигнализации, оповещения, и локализации СТРЕЛЕЦ. Компанией получено более 100 патентов. За разработку и внедрение систем охранной и пожарной сигнализации сотрудники компании были дважды удостоены премии Правительства РФ в области науки и техники. Предприятие также неоднократно получало награды за участие во всероссийских конкурсах и выставках. В 2017 году завод «АРГУС-СПЕКТР» в числе «Национальных чемпионов» стал участником приоритетного проекта Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров».

Производство

«АРГУС-СПЕКТР» - единственная российская компания в Санкт-Петербурге, которая обладает бронзовой медалью Toyota за свою производственную систему. Перестраивать производство по образцу Toyota Total-TPS компания начала в 2012. Сотрудники «АРГУС-СПЕКТР» проходили обучение под руководством специалистов учебного центра Toyota Engineering Corporation – как в Японии, так и на заводе в Санкт-Петербурге. Тонкости бережливого производства на практике осваивались сотрудниками на заводе Toyota Motor в Японии. В результате компании удалось в 5 раз повысить производительность труда, сократить потери на каждом этапе производственного цикла, улучшить качество продукции до состояния «ноль дефектов». Сегодня производительность завода «АРГУС-СПЕКТР» в Санкт-Петербурге составляет 100 тыс. приборов в месяц.

Аргус-Спектр, ЗАО на карте

Поделитесь страницей "Аргус-Спектр, ЗАО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Аргус-Спектр, ЗАО
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
197342, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, 65А
Телефон
(812)703-75-00
Сайт
www.argus-spectr.ru
Alexa Rank
580 274
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие