ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ ОДК-АВИАДВИГАТЕЛЬ, АО - о компании
  • ОДК-АВИАДВИГАТЕЛЬ, АО - о компании

АО «ОДК-Авиадвигатель» - ведущее конструкторское бюро, специализирующееся на разработке инновационных газотурбинных двигателей для авиации, а также промышленных газотурбинных установок и электростанций. Наша компания является лидером в своей отрасли благодаря постоянному стремлению к качеству и инженерным решениям на основе передовых авиационных технологий.

Одним из наших главных направлений деятельности является разработка газотурбинных двигателей для авиации. Мы постоянно совершенствуем свои технологии, чтобы обеспечить максимальную эффективность и надежность наших двигателей. Наша команда опытных инженеров и дизайнеров работает над созданием новых моделей, которые отвечают самым строгим стандартам безопасности и экологической совместимости.

Кроме того, мы занимаемся разработкой, серийным выпуском и монтажом "под ключ" газотурбинных энергетических установок мощностью от 2,5 до 25 МВт. Мы обеспечиваем полный цикл работ, включая пусконаладочные работы, ремонт и гарантийное обслуживание. Наша компания имеет богатый опыт в этой области и готова предложить клиентам индивидуальные решения, которые наилучшим образом удовлетворят их потребности.

Но наша деятельность не ограничивается только авиационной и энергетической отраслями. Мы также занимаемся разработкой и поддержкой серийного производства газотурбинных установок для нагнетателей газа магистральных газопроводов мощностью от 4 до 34 МВт. Эти установки играют важную роль в обеспечении эффективной и безопасной работы газопроводных систем. Мы гордимся тем, что наша технология помогает снизить затраты и повысить эффективность в этой критической отрасли.

В целом, АО «ОДК-Авиадвигатель» является надежным и инновационным партнером в области разработки газотурбинных систем. Мы постоянно стремимся к новым высотам в нашей индустрии и готовы предложить клиентам решения, которые помогут им достичь своих целей и преуспеть в своих отраслях.
Наша компания предлагает широкий спектр услуг в авиационной и промышленной сфере. Мы занимаемся производством модулей, деталей и сборочных единиц для авиадвигателей и газотурбинных установок, как собственной, так и сторонней разработки. Наша команда также осуществляет конструкторское сопровождение серийного производства авиадвигателей и ГТУ собственной разработки, а также продление ресурса изделий в эксплуатации. Мы предлагаем услуги по ремонту и сервисному обслуживанию изделий собственной разработки. Кроме того, мы оказываем инжиниринговые услуги в различных областях, включая механику, вибрации, процессы горения, аэродинамику и компьютерное проектирование. Мы также специализируемся на разработке частей и узлов газотурбинных двигателей, а также на создании установок и стендов для их испытаний. Наша цель - предоставить нашим клиентам высококачественные и надежные решения в области авиационных и промышленных двигателей.
Одной из главных задач, поставленных перед Конструкторским бюро «ОДК-Авиадвигатель», является разработка семейства двигателей пятого поколения для ближне-среднемагистральных самолетов типа «МС-21» и промышленных ГТУ. Они играют решающую роль в реализации Государственной программы РФ «Развитие авиационной промышленности на 2013-2025 гг». Один из основных приоритетов этой программы - создание базового двигателя ПД-14.

Новые предложения в середине текста: Это достижение стало возможным благодаря совместным усилиям специалистов бюро и их высокой квалификации. Каждый этап разработки двигателей проводится с максимальной тщательностью и вниманием к деталям, чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы авиационного оборудования.

Новое предложение в конце текста: Продукция «ОДК-Авиадвигатель» пользуется заслуженным признанием не только в России, но и за рубежом, что подтверждает высокий уровень технологий и качество разработки.

Расширенный текст: Одной из главных задач, поставленных перед Конструкторским бюро «ОДК-Авиадвигатель», является разработка семейства двигателей пятого поколения для ближне-среднемагистральных самолетов типа «МС-21» и промышленных ГТУ. Они играют решающую роль в реализации Государственной программы РФ «Развитие авиационной промышленности на 2013-2025 гг». Один из основных приоритетов этой программы - создание базового двигателя ПД-14.

Это достижение стало возможным благодаря совместным усилиям специалистов бюро и их высокой квалификации. Каждый этап разработки двигателей проводится с максимальной тщательностью и вниманием к деталям, чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы авиационного оборудования. Важно отметить, что Конструкторское бюро «ОДК-Авиадвигатель» является головным разработчиком не только двигателей для самолетов, но и промышленных ГТУ. Таким образом, они вносят значительный вклад в развитие не только авиационной промышленности, но и других отраслей.

Продукция «ОДК-Авиадвигатель» пользуется заслуженным признанием не только в России, но и за рубежом, что подтверждает высокий уровень технологий и качество разработки. Благодаря своей надежности и инновационным решениям, двигатели «ОДК-Авиадвигатель» с успехом применяются в самолетах различных авиакомпаний по всему миру. Это подтверждает ведущую роль бюро в мировой авиационной индустрии и его способность оставаться на передовой позиции в разработке новых технологий и решений.

Контакты ОДК-АВИАДВИГАТЕЛЬ, АО

  • Страна: Россия
  • Регион: Пермский край
  • Город: Пермь
  • Адрес: 614990, Россия, Пермский край, г. Пермь, ГСП, Комсомольский проспект, 93
загрузка карты...