Арматурно-фланцевый завод (АФЗ) - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Арматурно-фланцевый завод (АФЗ)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






 Развитие Компании

За основу возможностей успешного развития в современных условиях руководство компании принимает тот факт, что потребности только российского рынка удовлетворяются отечественными производителями менее, чем на одну треть.

Утверждён план развития Компании на 10 лет. Разработан инвестиционный проект — создание современного  комплекса полного цикла по производству и реализации энергетической, нефтегазовой, общепромышленной трубопроводной арматуры и электроприводов, а также корпусного литья на производственных площадях структурных подразделений Компании, включающего современный чугунно-сталелитейный комплекс по выпуску высококачественных отливок для обеспечения потребностей компании, предприятий машиностроения и топливно-энергетического комплекса,  мощностью до 4 000 тонн отливок в год из стали и чугуна.

Развитие заготовительного производства позволит довести выпуск заготовок  на участке электрошлакового литья (ЭШЛ)  до 1 000 тонн в год, заготовок  на гибочном участке  до 1 000 тонн в год. При этом на установке ЭШЛ в качестве сырья может быть использован металлолом, что дополнительно повышает рентабельность заготовительного производства. ЭШЛ с центробежной установкой, позволяет получить заготовки для фланцев, корпусов шаровых кранов, корпусов поворотных затворов, отводов, переходов, мелких корпусных заготовок клапанов, работающих на высоких давлениях из легированных и нержавеющих сталей.

Ассортимент планируемой к выпуску продукции практически закрывает потребность  в арматуре, применяемой  в технологии добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, на энергетических объектах, в технологических линиях и трубопроводах, а также в строительстве, на предприятиях угольной, металлургической, химической промышленности, на предприятиях  топливно-энергетического комплекса,  российских железных дорог и жилищно-коммунального хозяйства.

Основное преимуществом нашей продукции — более низкая цена по сравнению с зарубежными аналогами при сопоставимом качестве и  высокое качество продукции по сравнению с другими отечественными производителями.

Арматурно-фланцевый завод (АФЗ) на карте

Поделитесь страницей "Арматурно-фланцевый завод (АФЗ) - контакты, телефон, интернет сайт, о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Арматурно-фланцевый завод (АФЗ)
Страна
Россия
Адрес
644036, Россия, Омская область, г. Омск, ул. Центральная, 33
Телефон
(3812)55-00-60,
(3812)55-52-72
Сайт
www.afzomsk.com
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие