ОАО "Московский абразивный завод" (МАЗ) - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОАО "Московский абразивный завод" (МАЗ)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Московский абразивный завод был основан в 1930 году и с тех пор вот уже более семидесяти лет производит абразивный инструмент на неорганической керамической связке. Здесь впервые в стране был освоен выпуск шлифовального инструмента для высокоскоростной обработки металлов. Абразивный инструмент поставляется, в частности, для автоматической линии производства шарикоподшипников на I Государственном шарикоподшипниковом заводе. Продукция завода с успехом экспортируется более чем в двадцать стран мира. Сегодня номенклатура изделий завода насчитывает свыше 5000 типоразмеров и характеристик.
Следует отметить, что в отличие от абразивного инструмента на органической основе, продукция завода, как и всякий шлифовальный инструмент на керамической основе, отличается огне- и водостойкостью, не боится химически агрессивных сред. В зависимости от состава в процессе термической обработки шлифовальный инструмент плавится, превращаясь в стекло, или спекаются, образуя фарфоровидную массу.
Абразивный и шлифовальный инструмент производства ОАО "Московский абразивный завод" давно и с успехом используется для оснащения большинства шлифовальных станков крупнейших предприятий подшипниковой, авто-мобильной, станкостроительной и многих других отраслей промышлен-ности. Шлифовальные круги из эле-ктрокорундовых материалов зернистостей F180-F46 (60-400 мкм) применяются на предприятиях машиностроения для шлифования деталей из чугуна и стали, а также в ручных машинах. Изделия обеспечивают высокую точность обработки деталей машин и инструмента, работают на скорости 35-60 м/с.

Важные факты

Год основания:1930

ОАО "Московский абразивный завод" (МАЗ) на карте

Поделитесь страницей "ОАО "Московский абразивный завод" (МАЗ) - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ОАО "Московский абразивный завод" (МАЗ)
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
107241, Россия, г. Москва, Черницынский проезд, 3
Телефон
(495) 647-00-56
Сайт
www.abraziv.su
Основание
1930

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие