ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ ИЖОРСКИЕ ЗАВОДЫ, ПАО - о компании
  • ИЖОРСКИЕ ЗАВОДЫ, ПАО - о компании

Своим основанием в 1722 году Ижорские заводы проложили долгий путь к становлению одним из самых важных промышленных предприятий в России. Благодаря усилиям заводчан, их служение Отечеству оставило глубокий след в истории страны. Эти заводы сыграли ключевую роль в создании и развитии российского флота, а также в строительстве Санкт-Петербурга и обороне Ленинграда. Но это еще не все. Ижорские заводы также заслуживают признание за создание первого водо-водяного атомного реактора.

Однако, взглянув на историю заводов, мы можем увидеть не только их значимые достижения, но и постоянное развитие в области техники и технологий. За примерно три века существования, заводчане продемонстрировали высочайший уровень профессионализма и творческого подхода к своей работе. Создание уникальных изделий стало их визитной карточкой и подтверждением их ведущей роли в промышленности.

Ижорские заводы продолжают развиваться и совершенствоваться, применяя новейшие технологии и обеспечивая качество своих продуктов. Они по-прежнему остаются одним из главных факторов экономического роста России и важным звеном в сфере промышленности и инноваций. Благодаря своему богатому наследию и стремлению к развитию, Ижорские заводы продолжат играть важную роль в промышленном комплексе страны и вносить свой вклад в развитие техники и технологий.

Современное машиностроительное предприятие Ижорские заводы сегодня проектирует и изготавливает разнообразное оборудование для использования в атомной энергетике, физике высоких энергий, тяжелом, химическом и нефтяном машиностроении. Они входят в Группу ОМЗ, одну из ведущих компаний тяжелого машиностроения.

Группа ОМЗ, в свою очередь, специализируется на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности. Она также занимается производством спецсталей и предоставлением промышленных услуг. ОМЗ имеет производственные площадки как в России, так и в Чехии.

Газпромбанк, открытое акционерное общество, контролирует Группу ОМЗ, обеспечивая ей финансовую поддержку и стимулируя ее развитие. В результате такого партнерства Ижорские заводы и вся Группа ОМЗ смогли укрепить свои позиции на рынке и стать надежным поставщиком качественного и инновационного оборудования для различных отраслей промышленности.

Контакты ИЖОРСКИЕ ЗАВОДЫ, ПАО

  • Страна: Россия
  • Регион: Ленинградская область
  • Город: Санкт-Петербург
  • Адрес: 196650, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, з-д Ижорский, д. Б/Н
загрузка карты...